![]() |
|
|
||||
|
||||
Тексты песен Дитера
Смутное ощущение вторичности некоторых названий песен из нового альбома навело меня на мысль, что Маэстро, наверное, тяжеловато приходится с его познаниями в ангельском наречии: он вон сколько песен написал, все аспекты личных взаимоотношений осветил, все сочетания известных ему слов использовал.
![]() Чтобы не использовать идеи других исполнителей, можно пойти по пути от противного: поменять в текстах слова "я" на "ты", "ты" на "я", да и вообще поменять все значимые слова на слова с противоположным значением. Такой простор для творчества... Давайте развлечемся? Посмотрите, какие интересные песенки могли бы получиться. Названия I'm Your Heart, I'm Your soul Little Girls Don't Smile You Hate To Be My Sister Или тексты: Baby I'm so co-co-co-co-cold Your Bed Is too small To small with me ohh baby У кого еще какие идеи есть? ![]() ЗЫ. Прошу данный топик слишком серьезно не воспринимать. ![]() |
|
|||
|
|||
Aliole, имхо ты нарушаешь те же правила, которым сама меня недавно учила при помощи бана (несмотря на приписку насчет серьёзности).
И не воспринимай, пжл., моё сообщение, как спор с тобой - я просто высказываю своё мнение. Я абсолютно согласен, что большинство текстов Болена примитивны как с литературной точки зрения, так и с точки зрения англ. языка. На многих сайтах и форумах необнократно обсуждалось и большое количество ошибок, которые он допускал, допускает, и, возможно, будет допускать. Однако, не стоит забывать, что тексты для Бонни гораздо более глубоки и корректны с точки зрения языка (ну не позволяет мне мой уровень увидеть в текстах Тайлер изъяны!), чем, например, для МТ или Системы. Думаю, Томас тебя поддержал бы - он сделал свой выбор и больше не собирается идти путем примитивной попсы, которая принесла ему успех, славу и деньги. Мне, а может быть и другим посетителям, было бы интересно узнать твоё мнение о немецких текстах Болена. Таковых, конечно же, не так много, но всё же... |
|
||||
|
||||
SYT,
Создай тему про немецкие тексты Болена, и услышишь много разных и интересных мнений. А вот мои варианты: Please, Loose My Number With Fase, With Name, With Number You Can Loose, If You Want Hate Me On The Bed
|
||||
|
||||
Не тема, а просто блеск!
![]() Щаз мы пооттянемси... Названия песен МТ (наоборот): Earth will ignore Whitefrog Cobbles always made a gentleman... Climbing through your window Hate a dweeb Ivan Fast stupor Flying on a black cow Calm, calm soil Goblin of Nizhnevartovsk Agafia's wheelbarrow I'm a little bit in hate Only hate can cure my liver Housemaid of the afternoon The demons growl in Kozlodoevka-village Продолжение следует... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Более того, я совсем не буду против, если такие же переделки будут сделаны к текстам и названиям песен Томаса. Это просто игра, не более того. ![]() |
|
||||
|
||||
CCCatch
I can't Find My Head Today |
|
||||
|
||||
Umena tozhe yest':
Arabian Oil >>>(Arabian Gold) Operator Keep It To Yourself 906 >>>(Operator Gimme 609) Avchenikovs Bumer >>>(Geronimos Cadillac) Rocket Spacecraft >>>(Jet Airliner) Many People (Mona and Liza) >>>(Just We Two (Mona Lisa)) First Entry To Baghdad >>>(Last Exit To Brooklyn) Don't Break Yourself - Save Yourself >>>(Save Me - Don't Break Me) Hell - I Did'nt Know >>>(Heaven Will Know) Not Me And Neither You >>>(You and Me) Who Won't Hate Me Like You Do >>>(Who Will Love You Like I Do) ![]() *Spetsialniy edit dla SYT i ostalnih ludey kotorie prosto ne poneli Последний раз редактировалось NeoStorm; 09.02.2006 в 23:37. |
Этот пользователь сказал Спасибо NeoStorm за это полезное сообщение: | ||
Яша (08.01.2007) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Наклонность в сторону Arabian Oil - First Entry To Baghdad будем считать что я понял |
|
||||
|
||||
А как "красиво" звучали бы новые песни "Туше":
This Hello Is Forever (This Goobye Is Not Forever) Hell Is Not For Everyone (Heaven Is For Everyone ) Be Mad To Me (Be Good To Me) Breakfast In Hell (Dinner In Heaven) PS: Don't Try Possible
|
||||
|
||||
В своё время я начал писать англоязычные тексты именно под влиянием Дитера. В начале это были просто новые прочтения YMHYMS, но со временем знания и возможности расширялись, что позволило мне легко уходить от наивной лирики МТ до эпических сказок Nightwish и апокалиптической философии Cradle of Filth. Так что, всё возможно. Мне кажется, что если бы Дитер делал ставку на более "тяжёлую" и сложную музыку, то и тексты были бы соответствующие. Но это только моё мнение.
А тема мне ужасно нравится, вот вам несколько названий в поддержку: МТ: Bus Boy (Taxi Girl) Russia (America) E-Mail From Your Mind (SMS To My Heart) Lose The Game (Win The Race) You'll Never Be Weak (I'm Gonna Be Strong) Romeo (Juliet) Deeper Than Hell (Higher Than Heaven) Don't You... (If I...) Taiwan In His Face (China In Her Eyes) BS: Beavis & Butthead (Romeo & Juliet) Right In The Noise (Behind The Silence) Just Start To Sing (Don't Stop To Dance) Mr.Smith (Mrs. Jones) Those New Countries (This Old Town) Climbin' The Mountains (Crossing The River) В общем, отличная тема!!!!!!!! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео перепевок песен Дитера Болена | kemal | Видео (старый раздел) | 130 | 17.12.2019 01:55 |
Тексты песен Modern Talking | evgeniymt | Modern Talking | 20 | 24.05.2013 21:31 |
VitaliS - Стихи и тексты песен | vitalis | Стихи | 31 | 05.04.2012 11:15 |
DerSuperMann - тексты песен. | vanboollen | Стихи | 0 | 20.11.2010 15:00 |
Переводы песен МТ | Cheri Lady | Modern Talking | 244 | 08.03.2010 06:03 |
|