![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это бизнес. Но реализованный СОВЕРШЕННО не так, как ты здесь описываешь (неизвестно почему). Ключевое слово здесь - РЕЙТИНГ. Но никак не деньги. Для Авторадио фестиваль, чтобы ты знал, вообще убыточен!!! Его однозначная и четкая цель - это ПИАР. Пиар радиостанции и привлечение НОВОЙ аудитории!!! Поэтому программа основывается не на тех вещах, которые крутятся в эфире АР, как ты тут утверждаешь, а как раз на тех, которые желают услышать народные массы - то есть на ХИТАХ. Именно это является обязательным условием исполнения, а уж какие конкретно из этих хитов исполнить - это всегда остается на выбор артистов. Таков принцип Авторадио - Москва. К вопросу о деньгах... В организации концерта принимают участие четыре стороны. Это Авторадио, SilencePro, Attack Concerts и Олимпийский. Авторадио руководит всем процессом и заказывает артистов, исходя из их популярности в нашей стране в 80х годах и того, а можно ли вообще достучаться до конкретного певца в наши дни. Вопрос о гонораре не стоит вообще: нужен - значит, нужен. Attack Concerts предоставляет этих артистов и выставляет счет за их услуги. СК "Олимпийский" выставляет счет за аренду. Потом все это уходит в Silence, где пишется окончательный сценарий, ставится само шоу и, собственно, определяется стоимость билетов, которую Авторадио зачастую еще и ухитряется сдерживать, отстегивая им поверх стоимости этих самых билетов - деньгами или предоставлением площадки, поэтому Silence может также воспользоваться Фестивалем с целью пропиарить кого-то из своих - именно так на Дискотеке появились Хор Турецкого и Градский. Так вот Авторадио с проведения Московского Фестиваля не получает ни копейки. Зато сполна отыгрывает эти деньги за счет роста аудитории, который влечет за собой рост стоимости реклвмы в эфире. Поэтому все утверждения типа Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Пока в моей оптовке не ввели досмотр работников склада, убытки были довольно существенные. Представляю, сколько бабла уходит под шумок фестиваля "налево"... Цитата:
Цитата:
Наивно полагают, что металисты, рэперы и кислотники, увидив рекламу Дискотеки, вмиг протрезвеют, признают свою неправоту в выборе муз.направления, и опрометью бросятся настраивать приёмники на волну А-радио, ностальгируя на хиты былых времён?
|
||||
|
||||
Цитата:
"Забытый разговор" был так сильно популярен???? :-D Кстати, в принципе такая вероятность не исключена... Цитата:
И потом, а кто же знает - вдруг и среди кислотников набрался с десяток хотя бы задумавшихся... |
|
|||
|
|||
много скептиса!!!!! много субъективизма........... ну и что каждый имеет право на своё мнение. кто считает что это всё ерунда фанера и бизнес ..... кто фанатеет по старым временам о молодости или ещё что. я лично считаю что это настоящий праздник который действительно нам подарили (фестиваль Авторадио) мне лично 24 года исполнилось недавно у меня всё нормально я вполне успешен и адекватен но если мне предлжат билет на концерт раздутой и распиаренной супкерстар ........ и билет на концерт дискотека 80х я и думать то не буду пойду на 80е!!!!!!!!!! я люблю эту музыку....! просто от души!!!!!! а вот состав надеюсь пополнит кто нибудь ещё из самых самых . а то и digital amotion уже вроде как и нет???
|
Этот пользователь сказал Спасибо FOR... за это полезное сообщение: | ||
Ника (01.11.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно согласен с тем, что одной из главных целей данного мероприятия является возможность заработать деньги и если "Авторадио" участвует в организации этих концертов, то на определенных условиях, дающих возможность получить определенные доходы. Здесь не может быть и речи ни о какой благотворительности. Меня лично очень радует то, что нашлись организации, сумевшие договориться и организовать эти концерты.
![]() |
|
||||
|
||||
И опять же - все спорят про организацию и сколько кому достанется денег. И никто не обсуждает качество состава и как, с кем, зачем пойдёт.
|
|
||||
|
||||
В Питере не будет ведущих ??
|
||||
|
||||
Почему не будет? А Минаев, Маркин, Мурзилки?
|
|
||||
|
||||
Они вроде только в Москве будут.
|
||||
|
||||
Смотрим заглавную страницу [
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Дискотека 80-х" 2006 / "Discotheque of 80s" 2006 | Jean | Концерты | 731 | 24.11.2020 14:14 |
20.11.2010- Дискотека 80-х 3D, Москва, СК "Олимпийский". | AudreyHorne | Концерты | 1 | 21.08.2010 21:40 |
Дискотека "Best Of The Best" в Екатеринбурге: Кого хотите увидеть? | ALLIEN | Disco | 11 | 23.09.2009 13:55 |
"Дискотека 80-х" в Екатеринбурге [10.03.2008] | ALLIEN | Концерты | 11 | 03.02.2009 14:00 |
"Дискотека 80-х" 2005 / "Discotheque of 80s" 2005 | DJ Sergeich | Концерты | 71 | 07.06.2007 13:46 |
|