![]() |
|
|
||||
|
||||
www.Modern-Talking.ru - 4 года
Вот миновал и ещё один год. Год, полный событиями, щедро освещёнными на страницах нашего Форума. Я не любитель долгих речей, потому просто сообщаю эту новость. ![]() Сайт www.Modern-Talking.ru входит в последний год первой пятилетки. Поздравления и пожелания в развитии принимаются в этой теме.
|
||||
|
||||
Я думаю, этот сайт некоторым помог найти настоящих единомышленников, а некоторым - настоящих друзей...Пожелать хочеться побольше положительных новостей, и не забывайте делиться радостными (и не только) эмоциями друг с другом!
![]()
|
||||
|
||||
Ура, Ура, Ура, Ура !
А когда будет четвертая звездочка ? ![]()
|
||||
|
||||
Серега, большое спасибо за форум!!!
Последний раз редактировалось sergey2210; 13.11.2007 в 04:40. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sergey2210 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно!
![]() Как Я Всегда и Говорила - Лично Мне Во всем Инете Нравятся Только ДВА Сайта На Тему МТ... ![]() Немецкий Сайт Алекса и Русский Сайт Сереги!... ![]() Здесь у Нас всегда Много Новой и Старой Интересной Информации и Всего Всего Всего! ![]() Серега-Молодец!Так держать!...Всех Нас Подздравляю С Этим Прекрасным Событием! ![]()
|
||||
|
||||
Большому кораблю - большое плавание! Море хорошей музыки под килем! Ветра интересных новостей в парус! Капитан, улыбнитесь! Свистать всех наверх!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (13.11.2007), Певец (13.11.2007) |
|
||||
|
||||
Большой респект!!!! Все самое полезное и нужное для фанатов Дитера и Томаса только здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
Хочу поздравить всех с этой замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!!!! Все таки 4 года !!!!!!!!!!!!!
![]() Это Самый Замечательный , Чудесный и Лучший сайт о MODERN TALKING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо DJ Sergeich!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же спасибо все фанатам!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего Наилучшегои и Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Modern-Talking , DJ Sergeich's homepage -FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolya за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hesburger за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (13.11.2007), |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, такими темпами мы скоро догоним старые добрые времена... Вспомним план пятилеток! А впрочем: спасибо за отличное место, где чувствуешь себя по-настоящему спокойно и знаешь, что поймут. Что каждый нашел раздел для себя, а самое главное-друзей и понимание! Желаю Сереже новых креативных идей! СПАСИБО!
![]()
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги 2010 года российской индустрии звукозаписи. | nnm | Чарты | 11 | 07.06.2011 02:04 |
Русский Размер - Бегут Года | male | 20XX | 0 | 27.01.2011 21:11 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - 22 года. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 57 | 18.09.2009 17:48 |
13.11.2006 - www.Modern-Talking.ru - 3 года! | DJ Sergeich | Новости сайта | 19 | 20.03.2007 22:40 |
|