![]() |
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем постам. :-)
Сайт мне стал как родной, да и все находящиеся на нём люди - друзьями, пусть и виртуальными. здесь все свои. :-) Я счастлива каждый день бывать здесь. Всё самое нужное и важное - только на этом сайте. Спасибо Сергей!! и удачи во всех начинаниях!! от всей души как говорится . Дай Бог, - будет и много много следующих "четвёрок" :-)
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ekaterina за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
@}->-- Оромное спасибо за создание этого форума. Дальнейших ему процветаний и всем тем, кто его создал
![]() ![]() Поздравляю всех всех всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 года- это еще начало@}->-- |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Beauty (13.11.2007), djoni68 (17.11.2007), Lady in blue (13.11.2007), |
|
||||
|
||||
![]()
От души поздравляю администрацию сайта с данным событием. Сергеичу лично - успехов во всем и здоровья, а самому сайту - процветания и роста.
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Это действительно лучший ресурс в Сети о МТ& Co.
Лично я давно наблюдаю за Modern-Talking.ru, его развитие можно было видеть, даже не зарегистрировавшись. Сергеич искренне спасибо за такую качественную работу, отличный информативный и максимально настроеный под поклонников и фанов МТ ресурс. Здесь действительно, очень позитивная атмосфера, всегда всё раньше, чем у всех остальных - новинки, новости, фоты! Это очень важно для нас всех иметь возможность на русском языке общаться и читать о любимой группе(ах) и певцах(ицах). Это круто и потрясающе. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Удачи и сил на постоянное усовершенствование ресурса!
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
С днем рождения Modern-Talking.ru!!!
С днем рождения!!! @}->--
Огромное спасибо создателю форума! Прекрасный форум в котором всегда можно пообщаться с приятными и умными людьми на интересные и разностороние темы. Присоеденяюсь к поздравлениям. И пусть этот форум продолжает существовать еще долгие-долгие годы. С пожеланием долгих лет и процветания Искренне ваш "Певец" |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Певец за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Что сказать...могу только присоединиться ко всем предыдущим поздравлениям!!!
|
|
|||
|
|||
Поздраляю! Честно думала,что этому сайту намного больше.
Желаю проф роста,больше пользователей,удачи во всем. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ника за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Вот опять меня посетил Ангел, решила написать стихи...
Сегодня я поздравлю с Днем рожденья Тот сайт, в котором много есть идей И для кого он счастье, вдохновенье, И на котором словно дома тысячи людей! Еще он посвящен прекрасному дуэту, Чью музыку в сердцах мы пронесли, Давайте вместе подпоем мы песню эту, Какую? Просто песню о большой любви... Четыре года, значит, скоро юбилей, Не ищем мы на небе звезд далеких, Они живут и ноты льются из дверей, В душе у каждого для МОДЕРН ТОКИНГ... И несмотря на то, что в одиночку вновь Нам пишет композитор, подпевает голос, Я чувствую к ним восхищенье и любовь, Спасибо тебе, Дитер! И спасибо, Томас! [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (13.11.2007), Beauty (13.11.2007), evgen (13.11.2007), Helene (13.11.2007), kiren (13.11.2007), moderntony (14.11.2007), Tolya (14.11.2007), |
|
||||
|
||||
Дорогой сайт! Желаю тебе быть всегда в центре внимания(нашем), не болеть (не глючить), долгих долгих лет работы! С Днем рождения!!!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги 2010 года российской индустрии звукозаписи. | nnm | Чарты | 11 | 07.06.2011 02:04 |
Русский Размер - Бегут Года | male | 20XX | 0 | 27.01.2011 21:11 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - 22 года. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 57 | 18.09.2009 17:48 |
13.11.2006 - www.Modern-Talking.ru - 3 года! | DJ Sergeich | Новости сайта | 19 | 20.03.2007 22:40 |
|