![]() |
|
|
|||
|
|||
Чё-то песни напоминают (не помню кто пел) "ну ма ну ма е".
|
|
|||
|
|||
послушал демки - туфта полная
|
|
||||
|
||||
Друзья, а когда выйдет их новый альбом? Может уже есть у кого-нибудь песня, написанная Дитером? Выложите, пожалуйста, если возможно.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Уже вышел. 10 дней назад.
Песни Болена пока нет.
|
||||
|
||||
Альбом вышел почти две недели назад, но он врядли появится в ближайшее время. Надо ждать пока рипнут диск со всеми композициями и выложут в инет, но это может затянуться на месяца. Тому подтверждение их предыдущий альбом All 4 One.
|
|
||||
|
||||
beFour - Crying Heart
Баллада Дитера Болена из нового альбома beFour Hand In Hand (The Winter Album)
[ [ Еще раз огромное спасибо Darkness за выложенный альбом ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Большое спасибо за этот альбом!!!
Последний раз редактировалось Yarick; 29.11.2007 в 08:41. |
|
|||
|
|||
Не знаю от чего, но мне очень понравилась эта баллада Дитера. Да, есть в ней много из DSDS-баллад Дитера, но припев цепляэт......какой-то очень романтичный получился. Если оценивать сейчас, думаю это будет где-то 8-9 из 10. Но это на эмоциях. Дитер вообще удивляэт этой осенью, приятно удивляэт.
|
|
|||
|
|||
Мне не понравилось исполнение и аранживрока. Полная ерунда.
|
|
||||
|
||||
То,что слышала на демке-просто класс.Очень клёво.По-новогоднему.Спасибо за Crying heart,очень романтично)
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
befour |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
beFour - Crying Heart (MDR Musik fuer Sie 23.11.2008) | AlexisFlash | Проекты Дитера Болена | 2 | 10.09.2012 09:57 |
|