![]() |
|
|
||||
|
||||
Лучше уменьши размер фоток с помощью Imageresizer (автомат-ки уменьшает)
А то уж очень долго грузицо превьюшки....
|
||||
|
||||
Это мой отчет..
Итак прошу прощения за запоздавшие фотки - вчера к моменту возвращения домой я была не в состоянии стояния - рухнула спать. Итак мой мини отчет.. ну совсем мини..
Во-первых на встречу я опоздала на 2 часа, по причине преддипломной консультации... По прибытии в Атриум обнаружилось сразу 2 неприятные вещи, напрямую связанные между собой: 1. У меня разрядился телефон. 2. Найти где именно проходит встреча форума я самостоятельно не могу. Побегав по этажам, я вспоминила что на первом этаже есть салон нокиа... Блин, подумала я... у меня телефон нокиа, и я даже член клуба нокиа.. у меня картока есть с собой.. может они одолжат мне разетку?? Ну на чуть-чуть.. ну пожалуйста!!! Ребята одолжили.. И тут, когда мой телефон наконец включился выяснилась еще одна подробность.. Оказывается мой мобильный оператор в Атримуме не работает.. И DJ Sergeich меня не слышит и объяснить куда идти тоже не может.. В итоге оптять же респект сотрудникам салона - они мне дали свой офисный телефон.. в итоге я поняла что иди нужно на 3 этаж и повернуть налево.. Хорошо что DJ Sergeich встретил меня рядом с эскалатором - к моменту подъема на 3й этаж у меня было целых 5 вариантов куда я могла повернуть налево... Короче, дайте блондинке GPRS-навигатор по Атриуму.. В силу заторможенности, вызванной бессонной ночью над дипломом, много фоток в этот раз я не сделала.. но вот первая общая.. ![]() В общем, сидели, кушали, болтали, вспоминали незабвенные Дискотеки 80-х.. Несчастного тигренка Светланы Разиной, в результат испуга которого в 2004 году последовательно вляпались Kaoma с Lambada, Кармен с Сан-Франциско и Минаев с Маркиным. Порадовались за пиротехников, метко отстреливающих звезд во время выступления своими фонтанами искр.. DJ Sergeich Поделился воспоминаниями о защите диплома в котором фигурировало "ведро с глазами" с принципом работы бетономешалки: "Положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза деpгани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это вpемя шмяк, тудыть, сюдыть, йоксель-моксель, еpш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой. Потому как пpонесло!". Так незаметно время подошо к 8 и мы решили прогуляться до площади 3х вокзалов пешком.. Посмотрели карту Москвы, я припомнила все что узнала об этом районе во время работы там и мы пошли по Земляному валу.. ![]() ![]() В принципе можно наверное было и срезать где-то, но МЫ подумали и Я решила что мы пойдем прямым путем.. храбро спускаясь в переходы с красной надписью "не входить", мимо кучи строек, здания Росимущества, с которого кто-то спер герб России и других правительственных и околоправительственных организаций. Дошли до вокзала и ребята заинтересовались сувенирами. ![]() А нами заинтересовались какие-то подозрительные бабульки, предлагающие книжки с неприличными названиями типа "Евхаристия". Лично ко мне подошли 2 раза, а когда я им об этом сказала, мне объяснили что я Богом избранная.. после чего решили заныкаться куда-нить подальше, где есть посадочные места и нет этих бабулек.. вот собственно так мы и расселись.. ![]() Но не тут-то было.. бабульки нашли нас и здесь.. Но мы вовремя заметили их приближение и замаскировались журналами и газетами. К сожалению сфотографировать это у меня не получилось т.к. я усилено маскировалась газетой КП пока меня не объявили кем-нить еще, но попробуйте представить предыдущую фотку и все с газетами. Собственно это был конец встречи. Я дочитала статью в маскировочной газете и поехала домой. Последний прикол в вечерней маршрутке: Водитель: мэст свободный еще есть? Молчание.. Водитель (громче): мэст свободный еще есть?? Пассажиры: нет, нет.. Водитель: харашо паишши!.. |
|
||||
|
||||
Фотки перезалил
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра выложу туда свои кадры.
|
||||
|
||||
Ну всё блин, на следующей встрече, 100% буду с Вами...
|
||||
|
||||
Не понял, а где отчет о встрече форума 25 ноября в Питере ? :\
Встреча была вообще ?
|
||||
|
||||
Туда не интересно.. клади сюда.. туда мы будем кидать фотки модернов.. а тут всем наглядно видно - договорились, собрались, потусовались и отчитались..
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Полностью согласна с предыдущим оратором. Питерцы!!!! Где фотки, где отчет?? Че ленитесь?? выкладывайте. Нам интересно как вы тусанулись там!! Последний раз редактировалось Виктория; 27.11.2007 в 00:09. Причина: ????????? ????????? |
Этот пользователь сказал Спасибо Виктория за это полезное сообщение: | ||
K@TIK (27.11.2007) |
|
||||
|
||||
Я, например, не успела
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
на неё приехали 3 человека из Москвы, один из Тулы и один из Екатеринбурга. Питерцев не наблюдалось. Положение спалси местные члены дискоклуба, подтянувшиеся по-позже.
|
||||
|
||||
И как усе прошло?
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фан-пати в Бад Зальцунгене (24.05.2008) и другие встречи | Lady in blue | Mark Ashley | 16 | 21.07.2011 18:32 |
S.I.B. в Тюмени, Россия [28.04.2007] / S.I.B. in Tyumen, Russia [28.04.2007] | ALLIEN | Systems In Blue | 101 | 09.11.2009 16:43 |
Встреча форума 09.09.2007 | DJ Sergeich | Новости сайта | 48 | 20.09.2007 23:53 |
Встреча форума 11.08.2007 | DJ Sergeich | Новости сайта | 77 | 30.08.2007 23:53 |
Встреча форума 15.07.2007 | T3R@N | Новости сайта | 144 | 06.08.2007 23:51 |
|