![]() |
|
|
||||
|
||||
Неграмотное сведение - характерная черта многих песен МТ. Например, "Год Дракона" в этом смысле весь сделан некачественно.
|
|
||||
|
||||
Прослушал ...дцать минут обе версии Cheri Lady - похоже, вокал все-таки из `85года. Но сделано все равно здорово, звучит (если специально не прислушиваться) по-другому.
Кстати, внимательно прослушал заодно и Give Me Peace on Earth... И тоже не нашел разницы в вокале. :\ Где написано, что она спета заново?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нигде не написано(но может быть я ошибаюсь). Наоборот, в "Ничего кроме правды" Дитер говорит, что Томас спел только новые песни, остальное-чисто студийная работа. Но эта песня, я думаю спета заново, слушай окончание песни. Старая и новая версии отличаются.
|
|
||||
|
||||
Ну почему же так, Томас перепел YMYMS в своем фан-клаб CD и альбоме SF, так что он нормальный певец по твоей логике!
|
|
||||
|
||||
Речь немного не об этом! Лучше старое не трогать! Но если уж обновляешь, то обновляешь, как надо! Вообще для певца пение не должно быть проблемой, это его работа и он должен неплохо с этим справляться! Если бы я на работе думал: "Так ну это я делать не буду, делал уже 11 лет назад чего напрягаться?" меня бы давно уволили и правильно сделали бы! Это я еще не говорю о всевозможных фанерах с открыванием рта и прочее!
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно: Back For Good - ультимативный хит и классная работа. Это факт. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Обновлением занимался в МТ Дитер! Что за претензии к Андерсу? ТА спел, и спел по другому когда сам того захотел YMYMS, к тому же поет часто живьем. |
|
||||
|
||||
Хорошо босс Дитер, да! А совесть есть? Честность к самому себе к тому, что ты делаешь? Если я пою значит я пою даже, если босс мне говорит забей! Кстати Дитер никогда так не сказал бы, он идет на уступки потому, что Томасу лишний раз руку согнуть лень! Уходим от темы! Пора прекращать!
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что оба - молодцы.
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|