![]() |
|
|
||||
|
||||
Браво Axel! Очень точно подмечено!
|
||||
|
||||
Не спорю совершенно, просто в 2003 году он удивился, что я не его поклонница. Потому что мой друг его предупредил об этом. Мне важно то, что я сама помню свои приятные эмоции. А так они конечно не вспомнят, ведь нас так много. Но "Доброе утро, Натялья" на следующее утро после встречи я не забыла...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Я считаю, что МТ в каком-то смысле - рука судьбы.
![]() Я помню свое первое впечатление от группы, когда впервые увидела их по ТВ : красивый утонченный брюнет, напоминающий чем-то сказочного Принца, и симпатичный, улыбчивый блондин, источающий потоки света. Оба легкие, непосредственные и очень обаятельные… Другой такой позитивной группы я не знаю. Время летело, все как-то быстро изменилось, перед глазами бешеным потоком понеслись Чичерины, Алсу, Биланы, но чем дальше, тем у меня сильнее желание включить «You`re my heart, you`re my soul», «Lady Lai» или «Cherri Lady»… и упиваться, упиваться красотой и романтикой… |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (31.08.2008), Beauty (02.04.2008), Jet (24.04.2008), kiren (24.04.2008), Lady in blue (03.04.2008), Razmking (02.04.2008) |
|
||||
|
||||
ИХ ГОЛОС И МУЗЫКА ВЕЧНЫ
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЛЮБИТЬ ,ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!!!!!
СКОЛЬКО ЛЕТ Я СЛУШАЮ ИХ МУЗЫКУ,И НЕ ПЕРЕСТАЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ТАЛАНТОМ ДИТЕРА И БЕСПОДОБНЫМ ГОЛОСОМ ТОМАСА
|
||||
|
||||
Полностью согласен! Они уже прошли три поколения! Сегодня можно с уверенностью сказать, что Modern Talking это классика, это не просто огромное музыкальное событие 20го столетия, это веха в истории музыки!
|
||||
|
||||
Я общаюсь с 20-ти летними,и то они знают что песню Like A Hero исполняют МТ!!!! Я просто рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Наверное попала под влияние!!!!))))))))))
|
||||
|
||||
Это мой брат, ее отец попал под влияние, а она конечно от него, да и от меня тоже, чего уж там!
![]()
|
||||
|
||||
я считаю МТ лучшей музыкой!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|