![]() |
|
|
||||
|
||||
Ну, что тут скажешь МТ вечна
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Буквально пару дней назад был на Украине в Харькове и в Сумах. Что меня поразило так это играющий МТ по всем радиостанциям!!! Сколько мы обошли с братом кафешек потребляя янтарный продукт
![]() В маршрутках, в такси у брата в офисе - везде МТ! ![]() ![]() МТ до сих пор очень популярны, вернее сейчас их популярность после короткого упадка опять набирает высоту. Вот прогуливаясь вечером по пешеходной Сумской улице под Brother Louie просто немогла не возникнуть мысль, что быть может именно так должен начаться 3й комбэк! ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В минувшие выходные,я была в парке атракционов (м. Крестовский остров), погодка была просто суперрр!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
За годы учебы в универе (в прошлом году закончил) несколько раз по пути на экзамен слышал Modern Talking абсолютно случайно. То в маршрутке, то из машины на улице. Чаще всего - Br.Louie. В конце концов стало почти традицией перед выходом прослушивать этот трек
![]() Рядом с домом обувной магазин, какая-то там сеть, постоянно из динамиков уличных Диско-80 вещают, часто MT, BS и другие. Тоже часто радует невзначай ![]() Modern Talking - слушали, слушают и будут слушать.
|
||||
|
||||
Я вот раскажу забавный случай...
![]() Как-то ко мне в гости приехала тетя. Естественно я ее, как и всех, с самого утра начал задалбывать Модерн Токинг. Она тоже любит эту группу, но не в таком количестве! ![]() После долгого прослушивания она все-таки уговорила меня выключить музыку... ![]() Предложила посмотреть телевизор. Включает она его, а там ...да, Модерн Токинг.Видели бы ее лицо! ![]() После этого ей резко перехотелось его смотреть, ушла на кухню и попросила принести ей радио. Как только она его включила мы с ней услышали Brother Louie ![]() ![]() P.S.Теперь моя тетя Модерн Токинг не слушает. ![]() |
|
||||
|
||||
Гм...
У меня несколько другая ситуация: когда я предлагаю кому-нибудь включить или записать музыку, мне сразу кричат: "Только не Си Си Кэтч!!!"
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне тогда очень House Of Mystic Light понравилась, вот я и слушал ее до 3х ночи без перерыва ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
истории...
Ехал я как-то на поезде Питер-Смоленск... забыл купить батареек для плеера, чтоб любимую музыку в дороге слушать.
Место, кстати, было возле комнаты проводицы. Почти всю дорогу в Смоленск из комнаты этой проводницы и вообще из динамиков в вагоне звучала МТ-эшная музыка ))) Я так понял, это были альбомы: Back 4 Good, Alone и просто всякие старые песни, многие часто повторялись.......... я конечно был счастлив ))) Повезло !
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|