![]() |
|
|
||||
|
||||
Ни Independent Girl, ни King of Love даже не вошли в 10 в Германии. Может у нас Independent Girl и была в 10-ке - не знаю, а в родной Германии эта песня не оправдала надежд звукозаписывающей компании. Да, эти песни и выполнены в стиле МТ. Но почему-то когда слушаешь последний альбом МТ - это мое личное мнение - нестандартность аранжировок, мелодия песен цепляют, их хочется слушать еще и еще. Такую музыку не спутаешь с другим исполнителем. А Independent Girl - настоящая попса: попсовый мотив, попсовая, ничем не выдающаяся аранжировка.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MortenHarket за это полезное сообщение: | ||
ALEXANDR74 (25.11.2008), Kyr (25.11.2008) |
|
||||
|
||||
Можем поспорить ...
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось drive2003; 25.11.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я не говорил, что внешность катит.
У Томаса и внешний вид запущен, и музыку ему пишут на порядок хуже, чем писал Дитер. И потом, почти все знают про группу Модерн Токинг, что это легенда. Но мало кто знает про Томаса Андерса. Он как бренд нераскручен, и вряд ли теперь раскрутится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же тогда МТ катила его внешность или она и там не катила? ![]() Последний раз редактировалось drive2003; 25.11.2008 в 11:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я считаю что возраст исполнителя это не главное, главное это музыка которая нас заводит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати-Томас поет песни в несовсем крупных городах, скорее в деревушках! Я считаю для артиста это не плохо! ![]()
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Так считают большинство поклонников МТ - они полюбили группу не за внешность исполнителей (которые никогда не были особо красивыми), а за музыку.
Но чтобы стать популярным - надо завоевать массовую аудиторию, а не фанов. А для этого одной музыки и голоса не хватит, т к музыка МТ и голос Томаса нравятся не всем. Тут важен эпатаж, пиар. Музыка здесь не на первом месте. |
Этот пользователь сказал Спасибо MortenHarket за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (25.11.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В чем же был эпатаж и пиар можно поинтересоваться? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() За это отвечала Нора. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|