![]() |
|
|
||||
|
||||
Для меня музыка МТ лучшая, потому что это моя молодость. В конце 80-х музыка МТ нравилась почти всем(хотя некоторые это скрывали,стеснялись чего то) С годами любовь к музыке Дитера Болена у меня не уменьшилась,она останется со мной на всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо JOKONDA за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Согласен, что МТ-это одна из самых лучших групп в мире, даже во многом лучшая!Потому что в этой группе работали настоящие профессионалы и боги музыки! А лучшая музыка-это только немцы, это только Германия!!! Страна, которая родила великих людей!
Добавлено через 15 часов 42 минуты МТ молодцы! Умопомрачающая группа! Их успех нам очевиден!!! Просто класс... Последний раз редактировалось Broken Dreams; 01.02.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Этой музыке жить и жить
Добавлено через 1 минуту и вряд ли она потеряет свою актуальность.Я так думаю ![]() Последний раз редактировалось wasilik; 02.02.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо wasilik за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Согласен с Вами ребята! Это вечная музыка, которая никогда не угаснет!!! И будет всегда популярна, в любое время! Она будет дарить людям все самое прекрасное!!!Эта музыка всегда будет иметь верных и преданных ей людей любого возраста!!!
|
|
||||
|
||||
Популярность была феноменальной! Больше я такого не помню.
Дома, в школе, на улице, в поезде, в автобусе - везде можно было услышать "ю ма хо"! Но прежде всего эта музыка зазвучала из открытых окон. Вот показатель популярности! Мы, пацаны, не знали даже как точно называется группа ("Модерн танкл"), но слушали не дыша. И только потом, спустя некоторое время (под давлением популярности) появились статьи, ч\б несколько раз перефотканые плакаты и показы на ТВ. При этом, нужно отметить, что МТ вставляли в телевизионные программы не в качестве промоушена, а в качестве украшения самой передачи и повышения её популярности. Например, была передача под названием Международная панорама. Строгий дядька бубнил что-то про американский милитаризм... Спрашивается, при чём тут МТ? Да при том. Американцы пытаются заставить весь мир плясать под их дудку и некоторые с удовольствием прогибаются. Например, поп-группа из ФРГ поёт на английском. И... не верю своему счастью... в конце программы, под титры - целый клип про Иеронимовский кадиллак. P.S. По поводу окон. Сегодня это дико и смешно, но это исторический факт. Мы с приятелем платили деньги (10 коп) за то, что владелец магнитофонной записи откроет окно, выставит колонку и включит YMHYMS. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да ... популярность феноминальная. Дитеру удалось создать, как я называю "Вечную тему". |
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
Mark (18.02.2009) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не далее как в прошлом году весной мы с женой сидели на скамеечке и имели удовольствие прослушать весь второй альбом МТ из окна 2-го этажа в нашем доме. МТ оттуда играл чуть ли не каждый день. Вечная музыка! Какой там r`n`b? О нем уже давно все забыли... ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (19.02.2009), Mark (18.02.2009) |
|
||||
|
||||
Вечер воспоминаний получился.
Хорошо, когда есть, что вспомнить. |
|
||||
|
||||
Увы, эти времена я не помню, зато в 98 году из каждой второй машины на тульских дорогах звучали знакомые мелодии
![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|