![]() |
|
|
||||
|
||||
Хорошая была группа
![]() Для меня этот стиль музыки наиболее близок ![]() Как помнится (1987-1988) из каждого окна доносилась шери леди... ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ROST за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
В СНГ эти мотивы еще долго будут доносится ...
![]() Да и по тв тоже, по каналу М2 (Укр.), например, довольно-таки часто крутят клипы Blue System. |
|
|||
|
|||
Старая немецкая музыка вообще самая лучшая в мире!!!Модерн Токинг и др. немецкие проекты-это вообще шедевры, немцы в плане музыки вообще уникальны!!!Как и в технике!!!Им нет равных и не будет!!!Старая музыка Германии будет жить вечно и некогда не умрет, чтобы не случилось!
Добавлено через 5 часов 59 минут Да согласен!!!Были времена в 80-е-одна прекрасная музыка и больше ни какой ахинеи, в отличии от нынешнего времени!!!А Сейчас одни помои, особенно у наших бездырей!!! Последний раз редактировалось Broken Dreams; 22.02.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Пришел домой, включил телик... Попал случайно на РОССИЯ 2 (Спорт) Спортивные танцы. Кубок Николая Озерова. Трансляция из Москвы Красивые пары танцуют под что бы вы думали? Под Cheri Cheri Lady!!! (Исполнение, правда, не МТ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что пришли из "Перекрёстка".
Всё время (что мы там были) там звучал пятый альбом Модэн Токин'. ![]()
|
|||
|
|||
А у нас в гиппермаркетах ОК и Лента постоянно Медлока крутят. Там точно какие-то фанаты Дитера затисались. Мне знакомые рассказывали, что в США и Канаде в торговых центрах периодически слышали YMHYMS. Странная ситуация при всей неизвестности исполнителей. Тут ничем другим, как кроме наличия среди сотрудников фанатов это всё объяснить сложно. Правда фанаты МТ есть в каждой стране мира.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В ТЦ"Европейский" иногда играет музыка 80-х и МТ в том числе
|
||||
|
||||
Я последние четыре года в общественных местах слышу только бийонсей и рианну
![]() |
|
|||
|
|||
Я в основном с друзьями хожу в бары, пивбары и т.д. где крутят именно музыку 80-90-х годов,поэтому честно говоря даже незнаю,что сейчас в клубах популярно.
![]() Конечно догадываюсь,что там может быть из репертуара ,но мне неинтересно. ![]() Я помню был свидетелем разговора двух ребят одетых в стиле хип-хоп лет по 13-15. Один из них говорит - " Да был концерт и моя знакомая пошла на него, пел какой-то ТОмас Андерс ну полная хрень!" А вот у моих друзей старший сын слушал МТ во время их воссоединения в 1998 году,при этом он больше фанател от Эминема и одевался как он.Но потом он отошел и от Эминема ,и от МТ и стал слушать готический рок.) Я к тому ,что не для всех(как правило неосведомленных) МТ и другие группы из 80-х такие уж легендарные,для очень многих они могут показаться просто модной группой на короткий период. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо олег1 за это полезное сообщение: | ||
Kot999 (04.09.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|