![]() |
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что именно второй созыв был более популярен у молодёжи, чем первый. Я люблю больше первый МТ, не знаю, почему, но с уверенностью могу доказать, что МТ всё-таки пользовались популярностью у молодёжи именно во "второй" раз. Как я писала в теме "Кто как зафанател", у моих друзей пользуются популярностью "Win the race", "Ready for the victory", "Don't take away my heart", "We are the children of the world" (эта песня стала гимном у скейтеров
![]() ![]() Появилась идея - может походить по городу, и спросить, знают ли люди МТ, а если да, что им больше нравится-1 или 2 призыв? ![]()
|
||||
|
||||
Я предпочитаю Модернов когда они еще были молодые , сейчас тоже их очень люблю и музыка класс, но в то время им небыло равных лично для меня.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Незнаю, как Вам, но мой идеал МТ это - образ альбома Victory. Блин зачем они распались
![]() |
|
||||
|
||||
Изначально мне понравился "старый" Модерн. Как я уже писал в конце 97 я часто видел их клипы по СТС. Но после выхода Back For Good...
![]() ![]() ![]() P.S. Я сейчас в поезде еду ![]() ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да вот такой русский народ... пока в рыло не дашь ничего для тебя не сделает
![]() ![]() Извините за оффтоп |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
kiren (01.12.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
Старожилы! Давайте-ка подточните. мне уже самому интересно. Говоря о №3 YMHYMS (по некоторым источникам №2) в Европе, я имел ввиду сводный европейский чарт. Я точно помню программу по ТВ, где демонстрировалась горячая 10-ка европейских хитов и ещё было сказано, что МТ потеснили Мадонну (уже не вспомю с какой песней) на 4 (3) место. Было же такое, у меня не сонные галюцинации?! :\
P.S. Спасибо всем за поддержку ![]()
My world begins and ends with you ![]() Последний раз редактировалось Starky; 04.12.2007 в 13:43. Причина: Благодарность |
|
|||
|
|||
Цитата:
[ |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Все-таки приятно отметить, что музыка и голос, могли не только снова объединиться, а еще и объединить столько людей, да еще из разных городов и стран. По-моему, МТ - это большая дружба всей планеты... И все, кто их ценит, неважно какого периода, всегда останутся № 1!
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|