![]() |
|
|
|||
|
|||
Согласен полностью!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня купила наушники на ноутбук, потому что всех домочадцев я уже достала
![]() Решила послушать, как звучит. Естественно, 1 песней была YMHYMS. Сделала погромче… И упала в омут этой мелодии, голоса, слов… Всё переплелось воедино, это не воспринималось как слова – отдельно, голос – отдельно, музыка – отдельно. Всё было одним целым, переплетённым между собой невидимыми ниточками, это было волшебно… Я чувствовала, как волна музыки прошла по моему телу, принося тепло, спокойствие, унося горечь, обиды, плохое самочувствие – я не знаю почему, но эта музыка (Вообще все песни МТ) меня лечат, избавляют от каких-то болезней, а включишь - и всё проходит… Наверно, это что-то мистическое, необъяснимое, я не знаю, как это назвать. Но что это волшебно, магически – на 100000% уверена в этом… Мне этого никогда не понять. Да я и не стремлюсь к этому. Modern Talking – это большая загадка, которую не разгадать никому… Иногда меня охватывает страх – а что, если мне вдруг понравится другая музыка, вдруг я их забуду, уберу на полку, и перестану вспоминать? И когда все делают прогнозы, «когда же Диана забудет это старьё?», мне становится ещё хуже… Потому что я себя знаю, знаю, что быстро влюбляюсь и быстро остываю, но время идёт, я никогда не смогла бы остановиться на чём-то одном, но я включаю МТ, и понимаю – как я могу забыть, потерять, перестать вспоминать часть себя? Как я могу вырвать кусок своего сердца и выкинуть его куда подальше? Как я могу убить часть своей души? И когда появляются эти вопросы, я понимаю – МТ я никогда не забуду. Они вечно живут в моём сердце. Это – часть меня, больша´я часть. Да, пусть я сейчас влюблена не в Томаса, пусть он теперь стал для меня просто человеком, которого я уважаю больше всех (родители не в счёт), которого люблю по-своему, как отца или старшего родственника. О Дитере я не говорю, потому что с самого начала так к нему относилась. И чтобы подвести итог всему сказанному (написанному), скажу (напишу): Modern Talking – наверно, одна из самых больших загадок всей музыки, главная часть Диско, самая ярчайшая звезда всех 80-х, это группа, которую слушают уже поколения, и БУДУТ слушать!!!
ALGAMBRA (22.01.2008), ataman (23.01.2008), AudreyHorne (31.08.2008), Axel Breitung (23.01.2008), Beauty (22.01.2008), djoni68 (22.01.2008), Elle (01.04.2008), Helene (22.01.2008), kiren (22.01.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо djoni68 за это полезное сообщение: | ||
kiren (22.01.2008) |
|
||||
|
||||
У меня никогда не будет такого, что понравиться другая музыка, я теперь точно знаю , что именно слушать и что действительно можно назвать отличной музыкой. Так что МТ для меня это на всю жизнь. Могу сказать это с уверенностью@}->--
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (23.01.2008), djoni68 (22.01.2008) |
|
||||
|
||||
Лет десять назад я тоде так думал... Поверь, с возрастом вкусы сильно меняются.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() А потом я ехала еще "с тупой улыбкой на лице" минуты 2....и все думала,это точно лучшая музыка,что если бы не ТАКОЙ голос и если бы не ТАКАЯ мелодия,ну я бы точно сто пудово даже не обратила не малейшего внимания,есть в МОДЕРНЕ волшебное, гармоничное, светлое,глубинно пронзительное ритмами музыки и безгранично завуальнное голосом Томаса ![]()
|
||||
|
||||
Modern Talking вообще неплохая группа...жаль только, что такая недолговечная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (28.01.2008), Beauty (28.01.2008) |
|
||||
|
||||
Верно! Если музыка МТ будет продолжать играть у нас в магнитофонах, то МТ будет жить! Songs Forever!!!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
kiren (28.01.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома In The Garden Of Venus | Cheri Lady | Modern Talking | 207 | 22.05.2020 01:41 |
Лучшая песня Марка Медлока | Dog | Mark Medlock | 45 | 29.12.2017 23:18 |
Яндекс.Музыка | DJ Sergeich | Интернет | 1 | 25.09.2010 22:30 |
Моя лучшая подруга, Valerie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 15.08.2008 16:02 |
|