![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вот я считаю, что поклонники имеют полное право критиковать своего кумира!
Ну не может человеку нарвится АБСОЛЮТНО ВСЁ! А если не критиковать звезду - то она может и вовсе "свалиться с небосклона" - когда будет полностью уверена в своей гениалдьности, а эту "гениальность" не смогут слушать даже ярые фанаты.
|
||||
|
||||
Впринципе я за справедливую критику, но сколько людей столько мнений и каждый думает по своему. Я не могу судить творения Томаса обьективно ибо надо иметь холодное серце.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты имеешь в виду, что адекватно оценивать песни Томаса могут только бесчувственные люди?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Интервью Modern Talking
Радиостанция "Европа плюс" 24 июня 1999 (записано Аллой бесфамильной) Данное интервью имело место быть в программе «Планетарий» (которая выходила еженедельно на «Европе плюс» по воскресеньям) и было взято диск-жокеем вышеобозначенной станции Романом Олеговым (который уже не в первый раз интервьюировал Томаса. Впервые они встречались в 1995 году, когда Томас приезжал в Москву с очередными сольными концертами и выступал в ГЦКЗ «Россия»). Интервью было взято в ночном клубе «Метелица» до концерта МТ в этом клубе. - Дитер, ну и Томас тоже, конечно, вопрос к вам обоим, получается ли у вас полноценное партнёрство? Или музыка, лирика, клавиши, синтезаторы, сэмплеры, гитары, скрипки, балалайки, продюссирование – это всё Дитер Болен, ну а Томас Андерс просто пришёл и спел? Дитер: Если бы Томас приходил, то я бы вообще ничего не успевал. А если серьёзно, то у нас полноценное сотрудничество. Томас даже написал 3 песни для нашего последнего альбома. А обычно я пишу песни, отсылаю ему, он выбирает, но у нас нет никогда с этим проблем. Томас: У нас нет никаких эго-конфликтов. Когда мы работаем, мы находимся в тесной связи. Часть работы Дитера – это продюссировать песни, в этот момент у меня может быть больше свободного времени. Он пишет песню, потом начинается основная работа, мы обсуждаем, выбираем соответствующие для альбома песни. Потом наступает моя очередь, я должен подготовиться, я точно знаю, какое звучание песни Дитер хочет, как он хочет, чтобы мой голос работал, и я думаю над этим, размышляю. После этого иду и записываю уже песню в студии. Затем он уже садится и занимается аранжировкой, что-то микширует, поэтому всё-таки это настоящая совместная работа. - Тем не менее, несмотря на всё благополучие, которым вы просто светитесь, слухи о близком распаде всё же ходят-бродят среди фэнов. Говорят, вот якобы слова Дитера: «Ещё один диск и всё, хватит, достаточно, я буду заниматься после этого чем-нибудь другим». Опять же, ещё раз повторяю, это слухи, как вы это прокомментируете? Дитер: Нет, конечно, это всё ерунда, я такого не говорил и не мог сказать, мы очень хотим добиться большого успеха. Конечно, если когда-нибудь наши альбомы не будут продаваться, мы перестанем работать, но пока мы популярны, нас слушают и любят, мы будем записывать новые песни и альбомы. Мы уже начали работать над новым альбомом, который выйдет ориентировочно в марте следующего года. - Понятно, значит, раньше марта следующего года мы новых песен от Modern Talking не услышим? Всё хорошо, тогда вопрос Берндту Вай… (*при этом Роман Олегов долго запинается, пытаясь правильно произнести настоящую фамилию Томаса*), тьфу, Томасу Андерсу (*облегчённо вздыхает*): - Томас, как Вам пришлась Америка, ведь Вы собирались туда перебраться насовсем, насколько я помню? Томас: Я люблю Америку, людей, их стиль жизни, но я всё-таки больше люблю Германию. Я немец и сейчас я не хочу жить в Штатах, тем более постоянно. Всегда хорошо приехать туда на отдых, но сейчас для меня кажется невозможным там жить. Это, наверно, из-за того, что я чересчур немец в душе и уж тем более не американец, я люблю Америку, её стиль жизни, но жить там не могу. - Тем не менее, когда Вы туда уезжали, Вы были в плену больших иллюзий относительно Америки, если собирались там жить? Томас: Нет, совсем нет. Скорее всего, тогда я просто не знал, чего ожидать. - Спасибо, Томас. Ваша личная жизнь, я, конечно, имею ввиду вас обоих, сплошь окутана туманом. Расскажите, что новенького в вашей жизни, насколько интересуют вас женщины, например? Дитер: На самом деле, всё просто: Мы – это Импотент и Гей. А если без шуток, то мы имеем по 20 подружек, как любая поп-звезда. - Какие годы, с точки зрения развития музыки, кажутся Вам наиболее интересными, 80-е или 90-е? Дитер: Сейчас играют в основном старые песни. В Германии особенно, 60-70% чарта – это старые песни. Может быть, люди просто боятся будущего, смотреть вперёд - и это является причиной, что они предпочитают старые композиции. Мне кажется, что в настоящее время не появляется какого-то совершенно нового звучания в музыке, именно поэтому люди обращаются к прошлому и, если вы посмотрите на “горячую десятку” Германии, вы обнаружите 8 старых песен из всех 10. И я не уверен, что вообще появится что-то абсолютно новое в музыке в ближайшее время. - Почему не переиздаются на CD ваши первые (1984-1987) синглы, которые существуют только на виниле? Я имею ввиду, что на CD-альбомах те песни есть, а вот как синглы они не переиздаются, почему так? Дитер: Не было смысла. Люди покупают наши новые обработки. Хотя в Германии вы можете купить их на CD, но здесь вы сами производите и копируете наши альбомы. - Томас, с такими волосами, которые были у Вас когда-то, можно было рекламировать шампунь. Вы не тоскуете по той причёске? Томас: Нет! Нет, конечно. Вы можете представить меня сейчас с длинной причёской? - Нет, я, конечно, не могу Вас сейчас представить с длинной причёской. Ну и самый последний вопрос вам обоим: Пробуетесь ли вы ещё где-нибудь, помимо музыки, занимаетесь чем-нибудь, т.е. участвуете в каких-нибудь телешоу, может быть, снимаетесь в кино? Дитер: Раньше мы делали много ТВ-шоу, поэтому сейчас телевидение несколько надоело. Если не считать прошедший год, раньше мы каждую неделю работали с шоу на ТВ, сейчас же просто нет времени, кроме как на работу в группе Modern Talking. Нам иногда предлагают сценарии фильмов, мы их читаем, но мы настолько заняты, что я лучше полностью буду концентрироваться на музыке. - Ну вот, собственно, и всё. Спасибо Дитеру Болену и Томасу Андерсу за то, что они побывали в гостях у “Европы плюс”. Я желаю дуэту Modern Talking процветания и благоденствия, приезжать к нам ещё не единожды и не распадаться.
|
||||
|
||||
Thomas Anders (Retro FM 2006)
Беседа Романа Емельянова с Томасом Aндэрсом, где Томас исполняет "You’re My Heart, You’re My Soul".
Thomas Anders (Retro FM 2006) [
|
||||
|
||||
5 минут назад записал с радио "Хит FM"
"Личное дело: Томас Андэрс" + King OF Love [ 14.6 MB 5.48 Min
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |