![]() |
|
|
||||
|
||||
Я 50x50 или помощь аудитории!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
О каком копировании Last Exit To Br. можем спорить мы, если факт не плагиата признал сам Томас, хоть и не совсем в трезвом состоянии, имхо.
Но он сам дурак. Еще тот. Один мой знакомый (он смотрит фабрику звезд) говорит что он идиот, судя по поступкам и действием. А по-моему, он просто а-ля Прохор Шаляпин только посмотрите на него, вот-вот... Вот что делает с людьми Фабрика Звезд (c) - у меня это видео уже давно в избранном ![]()
|
||||
|
||||
Хех, я помню обсуждение на ТВ конкурса "Евровидение". Так там все говорили, что Колдун - дурачок. Но говорили с симпатией, в общем-то.
|
||||
|
||||
А чего там признавать - ежу ясно, что это был банальный ПИАР с целью поднять интерес к второсортной персоне.
|
||||
|
||||
с чего это ты так решила? Голос у него хороший и сам он вроде неплохой парень. Может у тебя с ним личные счеты??
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я, изучая международное право, сказала бы так, как однажды сказал один музыкант (извините, имени не вспомню), так вот: "В гамме семь нот, ну как тут не повториться?" Это я о том, что многие песни похожи. Вопрос требует грамотного подхода: если правообладатель не указан, то это плагиат (что наказуемо существенно), а вот если просто похоже-так это отголоски популярности стиля. Дитер и сам кое-какие сэмплы использовал. Только строго не судите, это мое (пусть даже и неверное) мнение.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
А ты слышал(а) как он поет в живую? Скорее всего, врядли!Если б слышал(а), мне кажется так не говорил(а) бы!Потомучто без фонеры он сташно поет!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Darlinggoddess за это полезное сообщение: | ||
kiren (19.12.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Приличный голос. Просто у Вас слух извращенный |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (20.12.2007), moderntony (19.12.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tony = Антон ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - 25 Years | AlexisFlash | Modern Talking | 97 | 23.03.2012 22:49 |
Аватары Modern Talking-a | FMT | Разное | 11 | 29.05.2011 22:03 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - Let's Talking | Twilight | Продам | 2 | 09.05.2008 23:45 |
|