![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Дамы и Господа! Вам не надоело переливать из пустого в порожнее??
Последние несколько страниц тема вообще потеряла смысл! Вы спорите ниочём!
|
||||
|
||||
Действительно, можно сказать то, что сейчас в мире в общем числе такое огромное количество исполненных песен, что начиная придумывать свое, можно услышать и похожее или с похожей точностью, когда то уже ранее написанное. Проще говоря, некоторые музыкальные исполнители сталкиваются порой с такой проблемой. Но всеровно, если поднимать вопрос о несправедливом копировании песен Modern Talking, то всегда их узнают. Так что считаю, что от этого не скрыться
![]() |
|
||||
|
||||
Я не часто слышал копирование песен МТ.
|
|
||||
|
||||
Saphir - Storm Of Love - 1986
Начало - Self Control, куплет - Cheri Cheri Lady [ |
|
|||
|
|||
Ладно если песня действительно хорошая получится.А если что-то вроде плохой пародии?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Не дает мне покоя одна маленькая фраза в песне I Wanna Hear Your Heartbeat от Bad Boys Blue.
Прислушайтесь к мелодии, на которую Тревор распевает But then an angel passed me by (переход к припеву). Ничего не напоминает? Мне кажется, что эта же мелодия является припевом Angie`s Heart от МТ. [ But then an angel passed me by = Someone is breaking Angie's heart Совпадение, скорее всего. Но прикольно. ************************************************** ******************* Припев песенки Про любовь (Фабрика) сделан на основе YMHYMS. [ Последний раз редактировалось Mark; 09.09.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
|
|||||
|
|||||
Вот еще кое-что из современного в стиле 80-х..
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking - 25 Years | AlexisFlash | Modern Talking | 97 | 23.03.2012 22:49 |
Аватары Modern Talking-a | FMT | Разное | 11 | 29.05.2011 22:03 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Modern Talking - Let's Talking | Twilight | Продам | 2 | 09.05.2008 23:45 |
|