![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 66.55% |
Хотелось бы, но и без этого можно прожить. |
30 | 10.45% |
Затрудняюсь... |
12 | 4.18% |
Нет!Это будет ошибка! |
54 | 18.82% |
Голосовавшие: 287. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Никогда не говори никогда!
Добавлено через 2 минуты Ну если ты и этого не знаешь, то разговаривать с тобой точно не о чем! Читай умные книжки, статейки, смотри телек, хотя к чему это я? Не поможет! И лишь бы что здесь пишешь ты!
РОЖДЕН ПОБЕЖДАТЬ! Последний раз редактировалось ALUR68; 13.04.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо ALUR68 за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (13.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тема про 1994 год взята из какого-то интервью Дитера.
|
|||
|
|||
Если память мне не изменяет, то в одном из своих интервью Томас однажды сказал, что предложение о воссоединении МТ он получил от своего адвоката, который в свою очередь сообщил, что в этом очень заинтересована звукозаписывающая компания.
Ну а само объединение уже естественно происходило по обоюдному согласию музыкантов ... Так что инициатором этого события все таки явилась фирма, с которой, кстати, Дитер сотрудничал... Последний раз редактировалось Elle; 13.04.2008 в 15:07. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Как в Библии. О сем дне не знает никто!! Но он все-таки настанет!! И тогда Дитер вновь удивит нас...... своими балладами.
|
|
||||
|
||||
Единственные люди, кто знают всю правду, это сами Дитер и Томас... и нового воссоединения надеюсь не будет... это будет полный бред и не дай бог, такое всё же произойдёт... никогда не приму этот come back после того, сколько они грязи друг на друга вылили... И.М.Х.О. не надо на меня бросаться с лопатами
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Ну почему же соврал? Дитер не всегда врет...
Они с Томасом действительно перезванивались неоднократно между МТ-1 и МТ-2. Этот факт, если верить газетам, подтверждал и Томас. Во всяком случае я читала в паре его интервью о том, что у них тогда наступила "оттепель" в отношениях ![]() Официальное же предложение поступило уже от фирмы звукозаписи... PS: А всех подробностей мы и в самом деле знать не можем... |
|
||||
|
||||
лично я не знаю, будет ли снова группа жить или нет, это покажет время! во всяком случае, если они снова возобновят свою деятельность, я только буду рад!!! вообще я не понимаю стратегию таких групп, зачем прекращать деятельность, чтобы потом вновь её возобновить! сразу вспоминается недавний пример со вновь собравшимися Spice Girls, которые выпустили сборник своих лучших песен, в котором присутствовали 2 новые песни, и пустились в гастрольный тур, которые же сами его и прервали, из-за опять же разных причин, по одним данным - это материнские обязанности, всё-таки у половины участниц есть дети, и по другим данным - это то, что опять пошли разногласия среди участниц!
во всяком случае, в душе, я всё же надеюсь, ещё вновь услышать Modern talking! но пока мне достаточно, и других исполнителей, которых я люблю и уважаю, и от которых получаю (скачиваю) свежие синглы и альбомы! было время, когда я даже не знал, что произошло второе воссоединение MT! Как-то я купил свежий номер журнала "бум-бум", и там было написано о возобновлении сотрудничества! в этот же день я зашёл в магазин и приобрёл 7 альбом на аудио кассете! это было здорово вновь услышать знакомые голоса на кассете! после этого я 6 лет с нетерпением ждал выхода их новых альбомов! до сих пор помню, некоторые моменты, которые остались в памяти, например, как радио станция Europa plus эксклюзивно представляла сингл "Win the race", я в тот день, как раз пришёл из школы, и только я захожу домой, как по радио как раз начинает играть эта песня, радости моей не было предела! Помню, что видеоклип на песню "Don't take away my heart" был на 1 месте в 20-ке лучших канала Муз-тв, целых 7 недель; ведущая ещё той передачи тогда сказала, что мол, клип снимался на оборудовании, которое подогнал сам Стивен Спилберг! но где много радости, там есть и печаль, когда я приближался к тому моменту, когда надо было сдавать последние экзамены в школе, а заканчивал я тогда последний 11 класс, по каналу MTV сообщили, что MT вновь рсспались, но уже на дружеской ноте! потом уже вышла вторая книга Дитера, и пошло-поехало, различные судебные разбирательства... тем не менее, я уважаю и люблю обоих, Дитер и Томас - вы лучшие! |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо vividman за это полезное сообщение: | ||
ALGAMBRA (14.04.2008), Axel Breitung (14.04.2008), Beauty (14.04.2008), Elle (14.04.2008), Lady in blue (14.04.2008), Джон (14.04.2008) |
|
||||
|
||||
Что вы все друг на друга наезжаете из-за того, кто первый предложил объединиться? Всем читать "Ничего кроме правды". Инициатива исходила от BMG. Далее к Дитеру, от него к Томасу.
Насчёт 1994 года у меня, например, тоже есть данные средней достоверности. Поэтому я буду очень признателен ALUR68, если он вместо хамства предоставит нам сканы статей, из которых он почерпнул эту информацию. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (14.04.2008), Elle (14.04.2008), K@TIK (14.04.2008), kiren (14.04.2008), MT 85 (14.04.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека "Best Of The Best" в Екатеринбурге: Кого хотите увидеть? | ALLIEN | Disco | 11 | 23.09.2009 13:55 |
18.10.2006 - www.Modern-Talking.ru снова в строю! | DJ Sergeich | Новости сайта | 16 | 09.01.2007 22:59 |
|