![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб МТ снова творили вместе? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
191 | 66.55% |
Хотелось бы, но и без этого можно прожить. |
30 | 10.45% |
Затрудняюсь... |
12 | 4.18% |
Нет!Это будет ошибка! |
54 | 18.82% |
Голосовавшие: 287. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Жаль у Дитера в книге не было главы "Blackbird или: чем джазовые композиции отличаются друг от друга". ![]() Сорри за оффтоп. Пойду в тему про книги. |
|
||||
|
||||
По джазу я вряд ли стал бы читать Болена! И тебе не советую, есть люди более компетентные в этом вопросе! Офтоп на офтоп и всеобщее сори!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
drive2003 (23.04.2008) |
|
||||
|
||||
Уверен! Во-первых писать неправду нельзя! Это запрещено законом! А во вторых зачем ему врать? В чем смысл? Очернить Томаса? Ему этого не надо!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А очернить ТОМАСА как раз это и надо. А иначе он бы вообще про него ни чего не писал и не упоминал в книгах. Последний раз редактировалось kiren; 23.04.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
drive2003 (23.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
kiren (23.04.2008) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Суд НЕ доказал, что Дитер написал неправду. И тема не о книгах. |
|
||||
|
||||
Те места книги, где Дитер увлекся вырезали, что еще раз подтверждает, что писать можно только факты! То на что ссылался я было оставлено, следовательно это правда! Я изначально ответил Voldemar на обращение ко мне! Заниматься здесь с Вами флудом и обсуждать Томаса, которому и так очень много тем здесь посвящено, в этой теме, что является офтопом, я не собираюсь!
|
||||
|
||||
Ну это чисто фанатская байка. Томас на концертах совершенно безэмоцианально поёт. Да и какие тут могут быть эмоции - поёт одно и то же постоянно. Эти песни уже осточертели многим его поклонникам, страшно подумать, как они осточертели ему самому!
Эмоции возникают только у неравнодушных к нему. Оттуда и байка... Если сравнивать манеру исполнения Томасом песен в МТ 80х и сейчас - становится очевидно, что он перестал играть голосом, стал петь более ровно и менее выразительно. А вообще, тема, как всегда, грязнет в бессмысленном флуде...
|
||||
|
||||
Да ладно, Sergeich, если не флудить, то чего общаться-то? Ну ответят посетители на поставленный вопрос, так это ж скучно... А так, пока общение не перешло"на личности", можно и пофлудить маленько, все-равно все темы для обсуждения находятся очень рядом.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека "Best Of The Best" в Екатеринбурге: Кого хотите увидеть? | ALLIEN | Disco | 11 | 23.09.2009 13:55 |
18.10.2006 - www.Modern-Talking.ru снова в строю! | DJ Sergeich | Новости сайта | 16 | 09.01.2007 22:59 |
|