![]() |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ни фига, когда Томас пел, все были возле сцены и хорошо что мы сразу подошли к сцене, а то там такая толпа была!!!!!!!! ужас!!!!!!!1
кстати, больше никого все стоя возле сцены не слушали так, как Томаса! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Позади нас стоял парень и снимал на камеру весь концерт Томаса. После концерта мы побежали фоткаться с Томасом и я его упустила. Если он сюда заходит, может он выложит весь концерт куда-нибудь, там же все есть, и как Томас протягивает мне микрофон и как я благодарю его... Последний раз редактировалось Paris; 04.01.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
А вот и видео, которое я сняла на свой фотик. Так как я пыталась одновременно снимать на видео и смотреть на Томаса вживую, то не постарайтесь не обращать внимание, что изображение несколько прыгает
![]() ![]() [ Кликните на мой ник, увидите еще видео |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Думаю за 50 тысяч рублей и я бы с ним сфоткалась....
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
ну и успел бы, я уже продумывала, что если Мюнхен будет, он вылетит в 9, надо както быстро добежать, так что в принципе была готова, но хорошо хоть Мюнхена не было, и я 5 освободилась
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека 80х 2008 с Томасом | kerri | Thomas Anders | 36 | 02.12.2018 02:40 |
Новый год с Томасом Андерсом! | Paris | Thomas Anders | 21 | 12.01.2018 23:00 |
Легенды Ретро ФМ с Томасом Андерсом! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 179 | 06.07.2010 21:06 |
Одежда с Томасом | Weidung | Магазин | 21 | 07.09.2007 14:11 |
|