![]() |
|
|
||||
|
||||
Назову вкратце:
1. Больше успешных альбомов по продажам. 2. Больше концертов и выступлений по всему миру. 3. Больше музыкальных премий. 4. Второй этап МТ сделал Дитера и Томаса гораздо более весомыми музыкальными личностями. Если бы не комбэк о них бы вообще забыли. 5. Новая армия молодых фанатов. А теперь я вкратце: - продано в 2 раза меньше дисков - все выступления по миру в большинстве своем с хитами восьмидесятых - в основе полученных премий 60% заслуга хитов восьмидесятых - но даже второй волне второй этап не всегда по душе Мне не нравится во втором этапе метания по муз стилям, рэпперские вставки, песни на заказ, альбомы по 20 треков из которых половина хлам, плагиат. Если в восьмидесятых музыка Токингов ассоциировалась с романтикой и нежностью, то после камбэка в основном "долбежка" и погоня за модой. Да, появились отличные песни и песни хорошие, но в общем объеме дерьма (выражаюсь лексикой Дитера) они теряются. Я не жалею о камбэке, но считаю надо было проекту сохранить свою самобытность, свой стиль и присущее качество. А этого не хватало. |
Этот пользователь сказал Спасибо SDMichaels за это полезное сообщение: | ||
ALEXANDR (21.09.2010) |
|
||||
|
||||
Альбомы 80-х - блины с одной сковородки.
![]() Камбэк принёс разнообразие. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
- неправда, не в большинстве - только премии по альбому Back For Good - заслуга 80-х и то отчасти - я вторая волна, мне по дуже два етапа Добавлено через 11 минут Цитата:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. ![]() Последний раз редактировалось Ukraine; 24.12.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Dog (24.12.2009), Little Sarah (26.12.2009) |
|
|||
|
|||
Откуда такие данные? После первого распада в разных источниках упоминается цифра от 42 до 65 миллионов. После второго распада уже от 120 до 150 миллионов проданных звуконосителей.Чувствуешь разницу? ))
|
|
||||
|
||||
По моим дынным до 87 - 80млн.
после - еще 40 млн. Эти цифры уже упоминались на форуме. БМГ приводит суммарную цифру 120 млн. На заказ писались - We take the chance, win the race, ready for the victory, 10 seconds to countdown, tv makes the superstar. Ukraine, вот я включаю М1 или MTV и вижу поп с разными арранжировками. И все серость - каждый боится преподнести что-то действительно необычное, а не свои понты и устаревшие музыкальные шаблоны. И мы не можем однозначно утверждать, что ожидало бы Токингов в том или ином случае. Я вижу что есть. И мне это не совсем по душе. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Почему не подверждает? Наоборот простая логичная арифметика 80+40=80+0.5*80=120
|
|
|||
|
|||
Ну откуда цифра 80? Еще можно согласиться с тем, что показатели были примерно равные. Грубо говоря 60/60, т.к. в первом периоде лучше продавались синглы, а во втором альбомы.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (25.12.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Просто у нас все уже привыкли видеть, как всякого рода олигархи вовсю начинают пиарить своих бездарных детей, жён или любовниц и пытаются сделать из них звёзд не считаясь ни с какими расходами! Но подобные тенденции совсем не говорят о том, что и во всём мировом шоу-бизнесе таким образом продвигают всех артистов! Помниться мне, как в далёком 1984 году дебютный сингл никому не известной группы Modern Talking без всяких привлечений средств на пиар и раскрутку, и проплаченных эфиров буквально взорвал чарты всей Европы! И подобных примеров можно привести сотни! И правильно сказал Дитер про то, что если песня – хит, то её хоть в туалетную бумагу заверни – она всё равно станет хитом! |
|
||||
|
||||
Ротация и раскрутка - разные вещи. Если надо срочно продвинуть продукт - придётся задобрить... А когда песня старая звучит в эфире - естественно, исполнитель получает копейки с этого.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|