![]() |
|
|
|||
|
|||
Да, вообще, на протяжении всей карьеры MODERN TALKING-второго созыва, очень хорошо просматривается(даже на концертных выступлениях), что это воссоединение было чисто коммерческого плана-никакой дружбы, только работа!!!
|
|
|||
|
|||
Вот не хотела ввязываться в этот глупый спор, но сама постановка темы "почему Томас обижает Дитера(!!!!!)" вывела из себя. У меня по ходу чтения комментов создалось ощущение, что кто-то из фанатов до сих пор не наигрался в игру, начатую когда-то давно и неизвестно кем и для чего... Почему на протяжении вот уже многих лет такое негативное отношение к Томасу Андерсу? Почему его с таким завидным усердием все время пытаются задвинуть на задний план и представить, скажем мягко, не в лучшем свете. Ну я понимаю, что бывший партнер по Modern Talking не сумел простить коллеге его огромного успеха ( в котором он конечно же видел исключительно свою заслугу) и вылил на него ушат помоев дабы общественность увидела каков он "на самом деле" - их любимчик Томас Андерс. Томас однажды в каком-то из своих интервью говорил о предательстве... И я его прекрасно понимаю. Как кто-то уже тут сказал, такому человеку даже руки пожать не захочешь... Я понимаю также, что советская пресса в свое время не простила певцу его очевидную индивидуальность. Ведь тогда все иностранцы обязаны были говорить одно и тоже в своих интервью, заученные ответы о стране, о народе и тд и тп.. А он, Андерс, посмел давать интервью без этих вызубренных фраз... говорил так сказать, что думал... Но те времена, слава Богу, прошли, только некоторые из нас видно так и не выросли. Извините, никого обижать не хотелось. Так что насчет "обиженного Дитера" - бросьте! Об этом даже говорить смешно. Я всегда любила Modern Talking, но в последнее время стала терять всякое уважение к господину Болену, особенно после его сомнительных книг и самодовольных интервью, которые даже смотреть неприятно... И если уж говорить объективно, то однообразные песни Modern Talking "вытягивал" именно голос Томаса Андерса.
И еще один факт - одновременно с распадом Modern Talking, Дитер потерял других своих коллег - C.C.CATCH и Крис Норман также отказались от сотрудничества.
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
AlexisFlash (10.03.2008), Axel Breitung (10.03.2008), Beauty (10.03.2008), drive2003 (10.03.2008), kerri (11.03.2008), kiren (09.03.2008), MT-Best (11.03.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А почему к Дитеру негативное отношение? Последний раз редактировалось skyline; 09.03.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|||
|
|||
Так что получается, зуб за зуб, или как?!
![]()
|
|
|||
|
|||
То есть, ты сначала прочитала весь "глупый спор", а потом название темы?
|
|
|||
|
|||
они оба нормальные парни,чего вы ругаетесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Можно было повнимательней почитать.. ![]() Последний раз редактировалось Axel Breitung; 10.03.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
ELLE, в самую точку! Полностью с тобой согласна!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |