![]() |
|
|
||||
|
||||
Возникла проблема с авторизацией. Ввожу свое имя, пароль, система вроде иногда пускает, иногда нет.И на экране не отображается мое имя, под которым я вошел. Приходится вводить пароль по два-три раза. Такого раньше не было.
Добавлено через 30 минут И еще одна проблема. Когода я все-таки захожу на форум, не могу почему-то попасть в разделы видео и аудио, хотя еще сегодня утром свободно туда проходил. В чем дело, непонятно. Последний раз редактировалось maxim; 06.03.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
А куда подевалась галерея?Хотела фотки выложить....
|
||||
|
||||
Цитата:
С правами доступа в раразделы всё в порядке. Думаю, её пода совсем убить. Толку - никакого, одно нарушение авторских прав.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 06.03.2008 в 13:53.
|
|
||||
|
||||
У меня просто не совпадают данные о репутации в окне сообщений и в личном кабинете.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Добавлено через 2 часа 15 минут И похоже, что в галерее можно редактировать любые комментарии - кнопка "Edit" стоит во всех сообщениях. ![]() Или меня назначили модератором раздела Gallery без моего ведома! ![]() Последний раз редактировалось Andrew M; 06.03.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне новое оформление форума понравилось. Раньше постоянно тормозили страницы, сейчас вообще все без изьянов, просто не вериться даже
![]()
|
|
||||
|
||||
Это я только сегодня днём поправил.
Галерея отключена.
|
||||
|
||||
Мне оч. нравится цветовое решение.
Всё так удобно теперь. Спасибо, DJ Sergeich. И работает всё нормально.
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Софт для работы с Аудио / Видео | kirja110 | Софт | 257 | 19.06.2016 22:00 |
|