![]() |
|
|
||||
|
||||
у C.C.Catch - небыло официального DVD от BMG - или я его проспал, я знаю про DVD что шел бонусом к сборнику Catch The Hits - выпущенный конторой edel
а для этих он писал парк песен - там и DVD были только с их треками, но не полностью Болена - Mary Roos, Yvonne Catterfeld, Roger Whittaker
|
|
||||
|
||||
Цитата:
DVD C.C.Catch выпустила компания Edel 2 диска DVD Audio Yvonne Catterfeld выпустила компания BMG Musik Berlin DVD Audio Roger Whittaker выпустили компании Delta Entertainment и Medusa Entertainment Еще два DVD Audio Roger Whittaker выпустила компания BMG Musik Berlin И еще один DVD Audio Roger Whittaker выпустила компания All Stars
|
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, кому нужны клипы МТ и BS, у тех они уже давно есть, а чего нет, - можно скачать в разделе видео. Не согласен с тем, что МТ и BS забыли. Просто мода сейчас на другую музыку, а популярность современных коллективов значительно более скоротечна, чем это было в 80-х - 90-х...
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gordon Shumway за это полезное сообщение: | ||
Helene (16.03.2008), Rolly Jang (27.10.2012) |
|
||||
|
||||
Так это не поклонники, а фанатично настроенные люди, которые восхваляют своего кумира за все мыслимые и немыслимые заслуги (вообщем за все что с Боленом связано, будь то выход очередного релиза с его песнями для простого срубания денег, будь то скандалы и т.п)
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
kiren (16.03.2008) |
|
||||
|
||||
Вообще, я и сам стараюсь находить видео хорошего качества, т.к. смотреть mpeg1 с кучей артефактов на 19" монике - как-то не прикольно....
Так что потребность в качественном видео - это норма, фанатизм - это когда тащутся от безцветного, замыленного видео, где непонятно кто какое пятно.
|
|||
|
|||
Здесь уже оставляли ссылку на этот сайт. Здесь написано - Добро пожаловать на официальную домашнюю страницу Дитера Болена!
![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Morgan за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (17.03.2008), ParisJackson (02.11.2012) |
|
||||
|
||||
Понятно... Цитирую, "друзья и менеджеры прожужжали мне все уши. Итак, я и подумал создать собственную Интернет-страницу. Здесь Вы найдете больше частного, а также личного. Надеюсь, Вам доставит удовольствие здесь "покопаться". Ваш Дитер".
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream !
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
ParisJackson (02.11.2012) |
|
|||
|
|||
Зная характер и непостоянство Дитера, можно вывести резюме этой пресс конференции: "Послушай, что скажет Дитер, и все будет наоборот!"
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо bono за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (27.10.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
|