![]() |
|
|
||||
|
||||
Ох... Да тут находились люди, которые говорили, что они пели за Болена и писали ему хиты.
|
|
|||
|
|||
Я о другом. О технических возможностях. Слышал в новостях что Jean Michel Jarre говорит - "Если бы я записывал свой альбом Oxygene сейчас то он бы получился гораздо лучше". Я думаю что врёт он всё, такого скорее всего быть не может.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом шоу пел Дитер и его голос там звучал также как и всегда... В альбомах BS cтудийная обработка не изменила основные параметры вокала Дитера настолько, чтобы его нельзя было узнать... А ты однако ж, спорщик, drive2003!
![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (19.03.2008) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Voldemar;51513]Комрады, раньше на форуме была инфа о том, что в свой "первый срок" MT никогда не выступали на концертах. Имеется в виду, на настоящих, живых концертах. Все ограничивалось выпуском 2-х альбомов в год и съемками в самых разных ТВ шоу в качестве раскрутки.
После комбэка МТ выступали с живыми концертами, и Томас пел, и очень хорошо пел. Что, собственно, он и сейчас продолжает делать на концертах. Что касаемо Дитера, то сомневаюсь, что когда либо он выступал живьем на концертах, с его то вокальными данными. QUOTE] Скучно мне здесь с Вами спорить, т.к судя по постам около 90% этого форума о 80х знают по-наслышке.. Ну, не было Вас там! - Извините, многие сегодняшние фаны МТ в 80х еще под стол пешком ходили, или их просто еще на свете не было. ![]() за 3 Come Back. А потом за 4. Ледники давно уже расстаяли - а вы все переливаете из пустого в порожнее.."Есть ли жизнь на Марсе:\"??? На концерте 2006 г в Кремле Том очень старался. Но верхние ноты увы, срезал. Ну, не тянет он больше! Про перепутанные тексты песен я лучше промолчу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
По мне пускай Дитер занимается тем что ему нравится. Пусть поет или песни пишет. У нас есть его творчество и надо радоваться этому. Бог даст, может споет нам, а может нет. В любом случае он прежде всего человек!
У Томаса есть голос и он его эксплуатирует по назначению, у Дитера талант композитора и бизнесмена, и он ТОЖЕ использует по своему назначению. Каждому свое. И хорошо что он сказал про этих шарлатанов -мувиков. Если бы они не тыкали бы в рожу фоткой Болена, мож и уважения больше было бы. А то типа с нами Болен, а голоса в песне, как у кошки которой наступили на хвост.
|
|
||||
|
||||
- между прочим, я, хоть и не обладаю музыкальным слухом и то НИ РАЗУ, НИ В ОДНОМ ИХ ТВОРЕНИИ так и не услышал того самого САУНДА Blue System. Если ты слышал - ткни пальцем в эту композицию. Близко - да, но и рядом не настолько здорово.
Леха (19.03.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Когда Ди спел живьем МЛ это было совсем как в БС?
|
|
||||
|
||||
У БС не выходила эта песня.
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 187 | 06.03.2022 18:38 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Томас Андерс больше не будет выпускать CD? | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 143 | 27.11.2008 20:52 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
|