![]() |
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, тема концертной программы уже себя изжила, и, как обычно, всё свелось ко флуду. Закрываю топик ?
|
||||
|
||||
Так с вопросом о процентах и тем что, то что преподают в 5 классе не всегда верно
![]() По поводу возможности голосовать повторно... Повторный голос не учитывается, это просто глюк сервиса на котором проводится голосование. Также напомню, что это отбор песен для новой концертной программы, а не для нового альбома который ожидается в конце лета начале осени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, следующего года... ![]()
|
||||
|
||||
Ну вот лично до тебя дойдет в следующем году
![]()
|
|
||||
|
||||
Так Я уже который год жду, да что-то всё никак...
![]()
|
||||
|
||||
Я же тебе написал, что лично тебе он только в следующем году дойдет
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не больно-то и хочется в принципе... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Оптимистка однако:\
|
|
|||
|
|||
Проголосовала
![]() Правда мне от этого ничего не обломится - на концерт я увы! все равно не попаду... Кстати, как зритель малоискушенный и неизбалованный по части посещения концертов звезд мирового уровня, не думаю, что сильно бы придралась к репертуару... Может быть у кого-то Томас Андерс и каждый день выступает, а вот мне его репертуар еще пока не надоел ![]()
|
Этот пользователь сказал Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
kerri (01.04.2008) |
|
|||
|
|||
я считаю Томасу просто НЕОБХОДИМО внести в свою концертную программу другие песни (из старых альбомов). он постоянно в течении 5 последних лет поет одно и то же на каждом концерте. это уже если честно,надоело. нужно разнообразить
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gale за это полезное сообщение: | ||
LANA (24.05.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организаторы концертов | Lady in blue | Обо всём понемногу | 13 | 15.08.2018 16:04 |
Новая глава в истории Modern Talking | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 223 | 27.08.2013 02:39 |
…до 16 и старше (Первая программа ЦТ СССР) (1989) | Morgan | Modern Talking 1984-1987 | 5 | 25.01.2011 22:56 |
Шериф - Где же ты? (Музыкальная программа 50 на 50, Первый Канал, Россия 1991) | male | Перепевки песен Дитера Болена | 1 | 12.08.2010 17:49 |
КУПЛЮ записи с микшерного пульта концертов Modern Talking, Томаса Андерса | Twilight | Куплю | 12 | 28.04.2009 00:28 |
|