![]() |
|
|
||||
|
||||
Будущее Дитера Болена
Приходит время... Или лучше : проходит время. Люди меняются становятся старше, мудрее. Что хорошо и интересно было вчера, завтра не стоит ломанного гроша. Дитер тоже течет по этому руслу вместе с нами. Так кем же Вы видите Величайшего композитора 20 века, ну лет так через 5,10? Предлагаю обсудить.
|
|
|||
|
|||
Никак не вижу. Будущее явно непроглядно туманно. Старик будет тупо клепать свои гнусные старпёрские никомуненужные баллады всяким кубльбекам и медлокам. Его время ушло, боюсь (жаль
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но он же сказал, по моему в прошлом году. Воссоединение МТ будет в 2009 или 10 году на Красной площади. Думаю. здесь все зависит от контракта связанного с "суперстарами". Что касается мировой с Томасом, думаю, что его особо и спрашивать не будут. Если Дитер захочет, то может свершиться все что угодно. Как он его называл в книге "За кулисами"? Если не ошибаюсь(да простят меня фанаты Томаса) артист кафе и презентаций. В 98г. все было просто и быстро. надо только Дитеру действительно захотеть!!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (22.05.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нееее, всему есть предел! Любой человек как цветок - растёт, расцветает, цветёт и увядает! Дитер на последней стадии этого процесса. Этот процесс долгий.
|
|
|||
|
|||
Ответьте на простой вопросик: сотворил ли Дитер Бохлен за последние несколько лет ХОТЬ ОДИН более-менее типа хит? Не помню... Одни медленные жвачки...
|
|
||||
|
||||
Дитер увядает? Хотел бы я так увядать в 54 года! Он в одной из передач отжался 49 раз и это ты называешь увяданием?
|
Этот пользователь сказал Спасибо ALUR68 за это полезное сообщение: | ||
LANA (31.12.2009) |
|
||||
|
||||
Mark Medlock - Why This Kiss
|
|
||||
|
||||
Во-первых медляк тоже может быть хитом! А во-вторых да конечно You Can Get It, Why Thiss Kiss, это Мэдлок, а возьми последний альбом Эшли Could This Be Love, Destination Love и не сосчитаешь!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |