![]() |
|
|
||||
|
||||
"Современный разговор" в исполнении дядек суммарным возрастом около 100 лет... Это круто...
И чем дальше, тем круче будет... Думаю, поезд уже ушел, и дым от паровоза рассеялся... Как ни печально... |
|
||||
|
||||
Ну а что делать-то прикажешь? Изобрети машину времени, раз тебя такой возраст смущает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае был бы не против Добавлено через 2 минуты Круче чем было.... не будет!!! Разве если только .... мы с тобой начнем подпевать им ![]() Добавлено через 5 минут Дым то ушел,.... но порох в пороховницах 2-х дядек еще остался. Посмотри на Дитера!!! Живое воплощение ЭНЕРГИИ и РАБОТОСПОСОБНОСТИ!! Последний раз редактировалось Alex310571; 31.03.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
Bentley (31.03.2010), Rolly Jang (31.03.2010) |
|
||||
|
||||
Alex310571,
Лично мне было бы печально смотреть на такой камбэк... К сожалению, это был бы полный неадекват... Всему свое время, и МТ следует оставить в покое... МТ - это чистая коммерция, предполагающая миллионы поклонников, тысячи на концертах и т.д... Признаемся, что ТА и ДБ уже "непокатят"... Продукт на первой свежести... Публике не понравится... Да и репертуар... все эти штампы в песнях, типа "i need your love"... "my baby"... ну не для такого возраста, будем честны... Кстати, что меня неприятно задело в новом альбоме Андерса, так это "вытянутые" местами нотки а-ля "мне восемнадцать"... Когда тебе уже три раза скоро по восемнадцать (ну относительно скоро), петь нужно все-таки взрослее... Иначе как-то это... коробит, что-ли... И если в альбоме это еще прокатит, то живьем на концерте - уже сложнее... И чем дальше, тем больше... А вот что касается сольного проекта Болена... типа БС, то это вполне возможно... Уж как студийный вариант, совершенно точно... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (01.04.2010), Kyr (01.04.2010), LeoF (01.04.2010), Razmking (01.04.2010), Stinqer (01.04.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Судя по фотографиям из альбома, Томасу едва ли можно дать два раза по восемнадцать. Так что всё сходится. Подавляющее большинство жителей этой планеты вообще не в курсе, кто это, и уж тем более сколько ему. |
|
||||
|
||||
nnm, ты слишком навязываешь свое мнение.
А в реальности много людей, кто слушают любимых исполнителей, независимо от того, сколько им лет. При чем тут возраст вообще? Исполнилось человеку 50, 60 и т. д., так че, значит и не любить его уже?
|
||||
|
||||
Rolly Jang,
Кому я что навязываю ? Каждый вправе быть несогласным, что является сугубо его личным мнением... Ну а я высказываю свое... Вроде как форум это предполагает... Что же касается возраста, то я как раз с уважением к нему отношусь... Потому и говорю, что у всего есть предел... Было второе издание МТ - было здорово... Третье случиться сильно вряд ли... И лично я этого уже не хочу... Не будет это здорово... Но оба, и Болен и Андерс, в состоянии "расти", соответствовать своему текущему возрасту и быть адекватными... Не нужно изображать из себя "вечно молодых"... Это глупо... Что касается МТ, то просто стиль группы - молодежный... Поэтому Болену и Андерсу уже не по возрасту снова в это возвращаться... Формат диктует ограничения... Вот о чем я хочу сказать... Нужно делать что-то новое... |
|
||||
|
||||
Они могли бы вернуться на пять лет и выпустить еще десять альбомов.
![]() популярность была бы- меньше и им пришлось бы пробиваться кое-как
|
||||
|
||||
Возможно, вам станет яснее ситуация, после просмотра мультика Дитера...
Помните, он заканчивается выбором одной из трёх дверей? Это три разных ада, куда может попасть Дитер. Один из них - быть пожизненным гитаристом Томаса Андерса... Так что какое воссоединение???
|
|||
|
|||
Ради периодической концертной деятельности могли бы и собраться, порадовать людей своими шоу. Так например делают многие великие группы в США или Великобритании. Ну у Томаса и Дитера свои закидоны и капризы...так, что объединение выглядит маловероятным.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Razmking (02.04.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |