![]() |
|
|
||||
|
||||
Только в Германии.
|
||||
|
||||
Почему все полагают, что Томаса необходимо было уговаривать?
![]() |
|
||||
|
||||
Нифига не только. Ещё Швейцария, Австрия. AlexisFlash постоянно информирует о её местах в чартах и золотых-платиновых статусах. Уверен, что поклонники Дитера из Польши, Чехии и т.д. заказывают диски через Интеренет.
Добавлено через 1 минуту Так они говорили в интервью. 4 года ушло ![]()
My world begins and ends with you ![]() Последний раз редактировалось Starky; 01.04.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
немецкоязычные страны и всё,больше эту певицу нигде не знают.
Добавлено через 1 минуту Это единицы.
![]() Последний раз редактировалось X69; 01.04.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо X69 за это полезное сообщение: | ||
Razmking (01.04.2011) |
|
||||
|
||||
Но она и не ориентирована на другие страны. Это сразу было понятно. Но в этих-то она отлично продаётся. И у братьев славян хватает фанатов. Прибалты ещё. Я общаюсь и знаю. Ну и ежу понятно, что не успех Modern Talking. С мира по нитке - Дитеру Феррари!
![]()
|
||||
|
||||
Что я думаю о дальнейшей карьере Болена. Хорошим вариантом было бы для него бросить этих детишек, ну сколько можно на ТВ пиариться? Даёшь больше музыки хорошей! А он отдыхает, вместо того, чтобы качественное музло делать. Эти сопливые пижоны со своим нытьём уже вот где (проводит пальцем по горлу)! Ему стоит найти какого-нибудь по-настоящему харизматичного артиста, пусть не настолько молодого, но чтобы он действительно что-то из себя представлял. И записать хороший разнообразный альбом. Да, для него придётся постараться, а не так, что пару дней побренчал посидел на фоно или гитаре, накропал быстренько текст на коленке, и вот он, новый опус для Фабрики Фуфла. Так, я догадываюсь, у него сейчас дело обстоит. Хотя, это же телевидение, и это бизнес, где там искусство, и надо ли над этим стараться?
Чего поклонники ждут от Болена? Было бы хорошо, чтобы он выдал нам танцевальный альбом с интересным певцом или коллективом. А ещё лучше - постараться, чтобы вещи на диске были красивыми и танцевальными одновременно! Можно же что-нибудь и в закромах откопать. Многие наверное ждут, чтобы такой альбом выдал, исполнил сам лично Болен, но он под 60 лет уже на сцену не полезет наверное. Хотя так хочется послушать нормальных новых песен с его обаятельным голосом. Иногда себе представляю, как выходит современный, танцевальный альбом, где мы слышим голос Дитера, видим его довольное лицо на обложке. Но Дитер же всё просчитывает, пенсионеры на танцполе не смотрятся, и наверное теперь будет работать исключительно как автор.
|
||||
|
||||
Тем не менее, Дитер пишет и для пенсионеров, которые, как ты говоришь, на сцене не смотрятся...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
Dmitry SPb (28.05.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|