![]() |
|
|
||||
|
||||
А мне как т овсеравно, склеино или нет. Это музыка моего детсва и я рад буду услышать хоть что то. В России альбом планируется издавать ?
|
|
|||
|
|||
SYT
я уже выкладывал мп3, где специально скомпанованы отрывки, чтоб понять что трек склеян |
|
|||
|
|||
Большое СПАСИБО, SYT !!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
SYT, не пришлось мне искать треки. Всю работу сделали до меня:
[ Послушай, тебя это убедит. И ещё одно доказательство: вокал Томаса порезан, а резке он "плохо поддаётся", т.е. Томас склеивает слова когда поёт, и сложно(читай невозможно) отрезать одно от другого-сразу станет заметно. Для примера, можешь записать свой голос, когда поёшь что-то, и затем, в Sound Forge'е, постарайся "порезать" слова и фразы и вставить куда-либо. Смена тональности посредством Magix Samplitude тоже мало чего даёт. Если прислушиваться всё равно заметишь. Кстати тот человек, кто сводил трек, СПЕЦИАЛЬНО, НАМЕРЕННО ИСКАЗИЛ ВОКАЛ ТОМАСА. Чтобы меньше было заметно. Так объясняется срез "ненужных" частот и зажатие Vox'ом. |
|
||||
|
||||
Трек Shooting Star -- сборка из пред. треков ... это мне сталослышно после первого ознакомлеия ... после первого куплета и "anyway, anywhere" ... Так, конечно, Болен может сделать много unreleased modern talking тайтлов ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
ну че, кто нить выложит выступление Дитера в Топ оф зэ попс?
|
|
||||
|
||||
Записал TOTP с Дитером.
Показывали отрывки из мультика, и клип Gasoline [ [ [ [ [ Последний раз редактировалось id-slash; 04.03.2006 в 23:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может можно здесь выложить?
|
||||
|
||||
А лимит можно обойти, меняя ай-пи, по крайней мере раньше так можно было
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|