![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ребят оттуда каждый день можно скачать 550 МБ. Поэтому каждый день качают те,кто успел.
![]() Вобщем то,песня всего 3 МБ, если посчитать сколько раз она уложиться в 550.... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
юзаем up-file.com |
|
|||
|
|||
Цитата:
2) В файле есть не все фразы из Шутинга |
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчет "склеивания" голоса могу сказать, что я никогда не склеивал голос Томаса. Равно как и свой. Но часто занимаюсь склеиванием голосов проффесиональных дикторов (т.к. занимаюсь IVR системами). Так вот они склеиваются очень даже хорошо. И чем более профессионален диктор, тем легче это сделать. Не знаю, как обстоят дела с голосами певцов - могу судить только по тому, с чем имел опыт работы сам. |
|
|||
|
|||
Цитата:
хоьть бы перевели интервью кто нить :-) |
|
|||
|
|||
Итак, после небольшого анализа могу сказать следующее:
Tonight - есть в файле. Похоже, что идентичны I'be right here next to you Tonight My heart is burning - есть в файле. Непохожи. what can I do I will stay forever I will go to heaven girl - I will Stay I will go похожи, но, имхо Go отличается, To heaven girl - идентичны Anyway anywhere - Похожи. Эти слова спеты Томасом столько раз, что и немудрено you know I will die for you Лично у меня остаются вопросы по поводу фраз, отсутствующих в файлике для сравнения: I'be right here next to you what can I do you know I will die for you Второй куплет (его первую часть) в файлике, почему то, вообще опустили. Как мы уже знаем из книжечек Дитера, "Томас забегал в студию попеть", а потом он, Дитер, из этого всего при помощи своей команды сводил готовые песни. Также, мы знаем, что для одного альбома МТ песен записывалось практически в два раза больше, чем потом издавалось. Это дает мне право предположить, что остальные фразы взяты именно из этих записей. Я запросто допускаю, что такую песню, как Шутинг, Томас никогда ПОЛНОСТЬЮ не пел. И абсолютно согласен, что ДБ может таких анрелизд нарезать ещё не один десяток. Просто, с 84-го года так повелось, что всё, где музыка Дитера, а голос Томаса называется МТ. Вот поэтому у нас появился новый трэк. Дима, извини, при всё моём уважении к тебе, ты меня не убедил в том, что Шутинг полностью состоит из отрывков РЕАЛИЗОВАННЫХ песен МТ, ну а насчет того, что из отрывков, я соггласен на 100%. Просто, я думаю, что можно найти ещё немало реализованных песен МТ и похожим образом показать, что они слеплены. Было бы интересно услышать комментарии к этому трэку самого Андерса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой общий объем этого ролика ? |
|
|||
|
|||
2 SYT
>>Второй куплет (его первую часть) в файлике, почему то, вообще опустили. Файлик резали, когда были только демки :-) >>>Как мы уже знаем из книжечек Дитера, "Томас забегал в студию попеть", а потом он, Дитер, из этого всего при помощи своей команды сводил готовые песни. Так и было. В принципе, так делают все вокалисты. Они же думают, что они звёзды :-)) >>Я запросто допускаю, что такую песню, как Шутинг, Томас никогда ПОЛНОСТЬЮ не пел. И абсолютно согласен, что ДБ может таких анрелизд нарезать ещё не один десяток. Согласен, более того, УВЕРЕН в том, что Штуинг, Томас не пел. Просто во время записи ЛЮБОЙ ПЕСНИ, делается дублей эдак 7. (А если требуется что-то ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ, то и все 10-12). Поэтому, вносились мелкие изменения в текст, Дитер просил Томаса пропеть всё разынми голосами(высоким, низким, средним), с разной интонацией и т.п. Т.е. черновой вариант трека на 4 минуты запимает в среднем 60-90 минут(в зависимости от сложности). Вот откуда у нас есть те же фразы, но в разной тональности. Болен просто взял их из этих "черновых" вариантов. >>Просто, с 84-го года так повелось, что всё, где музыка Дитера, а голос Томаса называется МТ. Вот поэтому у нас появился новый трэк. И в этом согласен. Несмотря на то, что я считаю, что эта песня бездушна и она - лишь работа звукорежиссера, Shooting Star для меня - НОВАЯ ПЕСНЯ МТ. И ничто это не изменит. >> Просто, я думаю, что можно найти ещё немало реализованных песен МТ и похожим образом показать, что они слеплены. Такие на ум не приходят. Хотя(по правде говоря) я буду только рад, если господин Болен "нарежет" нам пару-тройку "новых" альбомов МТ :-))) >>Было бы интересно услышать комментарии к этому трэку самого Андерса. В последнее время, Томас на все вопросы о Дитере лишь огрызается и говорит что-то вроде "Вы достали меня вопросами о Дитере. Спрашивайте у него всё сами!". Ещё бы - не мудрено. 120 позиция в чартах Амазон... Это надо уметь... P.S. >>Но часто занимаюсь склеиванием голосов проффесиональных дикторов (т.к. занимаюсь IVR системами). Так вот они склеиваются очень даже хорошо. Хм! Интересно. Можешь назвать хотя бы один Call-центр, где используется твоя работа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|