![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mp3 of diter -der film? for have mp3s need all tracks? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
там на спутнике смотреть абсолютно нечего больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
ты про какой спутник? на Хотберде нет восточного луча - есть ервопейский луч уж проще тогда подключить космос тв или диво тв - если кому ртл нужен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох,беда!... ![]() Если спутниковые компании думают ,что подобные замены - равноценны,то у них не все дома просто. Или VH1 - супер канал был! Закрыли вещание на Россию. Теперь обещают,что будет VH1 - Россия.То есть куча русской попсы+дибильных отчественных ведущих. Как изнасиловали MTV так изнасилуют и VH1. Теперь реальное спутниковое можно смотреть только по Хот Берд и тд. Но если уж и там все перекрывают........... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ-может у кого и много денег-тарелки брать-а я зашла на Космос-ТВ и посмотрела расценки... РТЛ стоит только в элитном пакете-который стоит ~ 6500+1000р. предоплата за месяц-и ежемесячные платежи по 1000р. с чем-то .Я не могу пока это потянуть и заказать только из-за РТЛ-хотя очень хочется-ведь на русском тв смотреть нечего-а там хоть наших любимых личиков показывают...
![]() ![]() ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома Blue System - Here I Am (1997) | Dog | Dieter Bohlen | 156 | 02.05.2020 19:25 |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Обсуждение альбома «Body Heat» | Stranger | Dieter Bohlen | 97 | 04.12.2016 23:20 |
Обсуждение альбома America | Dog | Modern Talking | 71 | 16.06.2013 11:29 |
Dieter Der Film на русском! | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 198 | 22.01.2012 21:32 |
|