![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам альбом BFG? | |||
Это лучший альбом в карьере МТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 12.18% |
Отличный |
99 | 50.25% |
Более-менее |
37 | 18.78% |
Могли и лучше |
33 | 16.75% |
Ужас! |
2 | 1.02% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 1.02% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Самый продоваемый альбом МТ разочаровывывает новыми песнями и радует свежими аранжировками. Клипы прикольные.
|
|
|||
|
|||
супер диск, хотя лично мне хотелось чтобы дитер подбил треки под себя и исполнил сам в рамках проекта блю систем. Я думаю что название blue system-back for good , смотрелось бы лучше.
![]() Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 18.07.2010 в 22:10. |
Этот пользователь сказал Спасибо yura79 за это полезное сообщение: | ||
Vitaliy (27.07.2010) |
|
||||
|
||||
Врят-ли он тогда имел бы такой-же успех. Даже если сейчас вышел бы камбэк БС, то он не получил бы такого доверия, как МТ. Все-таки МТ-это Бренд.
|
|
|||
|
|||
Vitaliy, зато модерн остался бы супер группой 80-х
|
|
||||
|
||||
а так они еще прихватили конец 90-х и начало 2000-х
![]() |
|
|||
|
|||
Atlantis09,
![]() |
|
||||
|
||||
Если так разбираться, мне именно кажется, что именно возвращение группы на олимп в 90 дало им звание супер-группы 80-х. Представьте, что не было-бы возвращения группы, и тогда их уже точно так не крутили бы на радио и канула бы история МТ в лета, под огромным слоем пыли, врят-ли сейчас многие (не считая фанатов МТ) слушают МТ на виниле тех лет или бабинах, а кассеты и диски МТ, стали как-раз выпускать в конце 90-х на волне их возрождения, а также кучу переизданий старых альбомов (для россии это в большинстве пиратский рынок, и сейчас почти у каждого есть дома их диск, который время-от времени прослушивается, а также по-радио очень часто можно услышать их композиции), правда, расскажу интересную историю. Когда людям наченаешь объяснять кто такой Дитер, часть из них сразу понимают, некоторым приходится пояснять, что это блондин из МТ, который сочинил YMHYMS - тогда уж точно до всех доходит. Недавно одной девочке объяснял, кто такой Дитер и очень удивился, когда она сказала, что не знает группу МТ и их песни, но еще больше удивился, когда показал фото Дитера , и она сразу его узнала, но каким образом. Она ответила, что видела Дитера по MTV вместе с каким-то с турком они пели песню на катере катались, я сразу понял, что она имеет ввиду Марка. Так вот этой девочке 16 лет, и она уже не знает, что такое МТ, но при этом узнала Дитера. Сам я знал его еще до второго пришествия МТ и очень любил музыку (до первого пришествия не знал - просто я тогда еще не родился).
|
|
|||
|
|||
Vitaliy, полностью не согласен- раньше песни по радио слушались на ура - сейчас надоело одно и тоже - авторадио хренадио итд.Кассет и дисков и раньше было валом.Эра Болена прошла ровно как и к примеру МакКартни, что же тут удивительно , что его не знают.Хотя раньше вплоть до воссоединения Болен был более известная личность , как музыкант. Ну а теперь - известен как - да вообще неизвестен стал.
![]() |
|
||||
|
||||
Оба не правы.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
back for good, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
The good bye of Rolf Koehler | Mrs_Robota | Systems In Blue | 17 | 24.05.2016 01:26 |
07. Back For Good | Kyr | Discography | 18 | 09.05.2010 22:17 |
|