![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам альбом BFG? | |||
Это лучший альбом в карьере МТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 12.18% |
Отличный |
99 | 50.25% |
Более-менее |
37 | 18.78% |
Могли и лучше |
33 | 16.75% |
Ужас! |
2 | 1.02% |
Затрудняюсь ответить |
2 | 1.02% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Рэп тоже не слишком нравится, но в МТ он вписался на удивление очень органично!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Здесь позволю себе не согласиться! Сразу оговорюсь не люблю рэп! Тем более, что мы берем одно из самых мелодичных явлений нашего столетия - Modern Talking и втыкаем туда самое не мелодичное явление - рэп! Неудачное решение! Да и об этом говорит история! В России рэп не пошел и версии некоторых клипов делались по две одного клипа с репом и без! Рэп это расчет скорее на другие страны! Не стоит скрещивать соленое со сладким и все будет в норме, хотя в некоторых случаях может получиться хорошо! В некоторых, но не в этом!
|
||||
|
||||
Не вижу смысла спорить, кому-то нравится, кому-то нет, это личное дело каждого, давайте не будем углубляться в дискуссию, мы говорим о конкретном альбоме, в котором, кстати, нет рэп-версий!!!
![]()
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось послушать вторую часть альбома Back For Good, которая, к сожалению не вышла. Думаю много песен в ней бы составили части из трека Space Mix (feat. Eric Singleton). Мне еще до сих пор помниться, как я впервые услышал эту композицию (тогда я еще не был знаком с творчеством группы 1985-1987 гг.). Я был поражен множеством хитов которые не вошли в ни в один альбом после 1998, я сразу же начал искать старые альбомы МТ в поисках только одной песни “Doctor For My Heart” (еще не знал названия песни). Суперсногсшибательная танцевальная вещь!!! Но послушав ее в Ready For The Romance, я немного разочаровался, нет того драйва, что в обновленной версии.
Итог: большинство хитов хороши в оригинальном звучание, в таком, в каком они сделаны, это хиты, они ни в чем не нуждаются и давно попали в образцы великолепных музыкальных шедевров. Но есть песни, которые попросту недоработанные Дитером и его командой, хотя на самом деле с огромным потенциалом. И в новом варианте звучат намного красивее. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (07.04.2008), Razmking (07.04.2008) |
|
||||
|
||||
Ждём третий Камбэк!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Он скорее будет называться "Back To That Talking, Oh My God!"
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, по-моему мнению, про отсутствие драйва в оригинальных версиях ты загнул! Если понимать под драйвом энергетику, то этого в "Doctor For My Heart”, как и в других "блокбастерах" с лихвой через край. Цитата:
По моим ощущениям, альбом выводили второпях, и некоторые композиции, как бы выразиться, ремикшировали слегка халтурно. Порой неоригинальные ремиксы сделаны "богаче" (яркий пример - In 100 years от DJ Moraza). Причем со следующими синглами и альбомами, в работе с которыми не было спешки, все тип-топ Сравните саунд Brother Louie'98 в альбомной версии и Brother Louie с Эриком!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только Angie's Heart New Version мне совсем не нравится. К удачным работам я бы еще добавил You Can Win If You Want. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А никто не знает когда этот альбом начали записывать? |
|
||||
|
||||
в You're My Heart, You're My Soul '98 там мне очень нравится момент, когда хлопают(начало где-то с 3-ей минуты)
и реп версия хорошая и клип
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
back for good, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Невышедший альбом Томаса Андерса - Good Karma (2009) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 731 | 02.08.2016 23:51 |
The good bye of Rolf Koehler | Mrs_Robota | Systems In Blue | 17 | 24.05.2016 01:26 |
07. Back For Good | Kyr | Discography | 18 | 09.05.2010 22:17 |
|