![]() |
|
|
||||
|
||||
Можно подумать, что Марк Медлок, когда-нибудь сам себе, что-то писал!
![]()
|
|||
|
|||
а в чем тогда отличие от того, что было "совместным"?
![]() Значит, совместный предполагался лучшим, чем не совместный? Тогда и ждать нечего! А вообще если этот Марк своим блееньем также испахабит песни, как он это сделал с Why this kiss... Хотя, что рассуждать, всю музыку Дитера он уже и испахабил! Это не голос, а "скрипучая дверь"! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и в их совместном проекте пишет песни и продюсирует конечно Болен!
РОЖДЕН ПОБЕЖДАТЬ! Последний раз редактировалось ALUR68; 29.04.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Не парьтесь! Все равно обычно Ди не работает долго с участниками этой фабрики, так что будет потом кто-то другой. Быть может даже не с козлиным голосом...
|
|
||||
|
||||
Одно немного беспокоет. Второй альбом был написан для дуета с самим Дитером и получился намного намного интересней первого! Новый же опять будет сольником Марка. Уже все равно что там Дитер напишет, только пусть бы не в стиле Mr Lonely. Этот блюзовый оттенок....
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
DiMman (30.04.2008) |
|
||||
|
||||
На официальном сингле представлены 5 треков, а вот в одном из он-лайн музыкальных магазинов есть еще дополнительный 6-ой трек : Summer Love - Funky Guitar Mix (5:36),
Не понимаю на фига делать "он-лайн экслюзив" если этот трек можно было (и нужно было) запихнуть на сингл? А может быть его приберегли как бонус для альбома? Ждемс господа... Добавлено через 4 минуты ОЙ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ Я ВСЯ ТАКАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ... :P ![]() Последний раз редактировалось evgueni; 29.04.2008 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на то, что новая песня хороша в мелодическом плане, повтор инструментальной части в духе YCGI мне кажется не совсем удачным... На мой взгляд, сингл You Can Get It представляет ценность благодаря действительно настоящему шедевру, - песне Why This Kiss.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
1.сама песня? 2.исполнение "скрипучей дверью"? 3. симбиоз того и другого? по мне кайфовая песня, единственная быстрая, но слушать ее в исполнении ММ - ПЫТКА!!! Пусть бы блеел джаз и не прикасался к попсе! |
Этот пользователь сказал Спасибо DiMman за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (01.05.2008) |
|
||||
|
||||
А гармония? А текст? Вообще в Why This Kiss главное текст! Да и гармония там очень красивая! Вообще песня супер!
|
||||
|
||||
Попса - это ритм-н-блюз (R'n'B), а не то, что ты подумал.
![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, mark medlock, summer love |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк Медлок ищет нового продюсера??!! | Stranger | Mark Medlock | 270 | 21.03.2017 19:52 |
Марк Медлок: альбом ''Dreamcatcher'' (2007) | Kyr | Mark Medlock | 76 | 25.02.2013 18:20 |
Марк Медлок: сингл ''Unbelievable'' (2007) | vitalis | Mark Medlock | 81 | 11.02.2013 09:32 |
Марк Медлок чуть не погиб в пожаре. | AlexisFlash | Mark Medlock | 7 | 11.02.2011 18:16 |
Snap - Rhythm Is A Dancer (RTL-Die ultimative Chart Show)2010 | X69 | 20XX | 2 | 14.01.2011 19:06 |
|