![]() |
|
|
||||
|
||||
Да, согласен. Я бы даже сказал, что я приятно удивлен. Альбом лучше, чем я ожидал.
Хотя, все равно, вокал Медлока настолько тусклый...
|
||||
|
||||
песенка Can't Change Lovers - напоминает мотив Blue System - Big Yellow Taxi
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gordon Shumway за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Я, конечно, не знаю будут ли его там продавать, но мне кажется он там очень неплохо пошел бы! Стиль Rock'N'Roll, а а вещь Gimme A Chance вообще чистый блюз! Не европейское это все! Турки играют совсем другую музыку!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Музыка Ди всегда была взрослой! Не взрослая музыка это к Шаинскому!
|
||||
|
||||
Альбом понравился. Он отличается от своих предшественников (альбомов Медлока) именно в лучшую сторону. Стало несколько жёстче и интересней. Его можно слушать несколько раз, как тут уже отметили. Кто знает, Может нас ждёт где-то в далеке альбомы в стиле Бони Тайлер... Буду несказанно этому рад.
Что же касается исполнителя... Особенно меня задела его бесстрастность в Can't Change Lovers. Её нужно петь улыбаясь и притопывая, а Марк поёт серьёзно ("это ж ответственное дело") и сосредоточившись на микрофоне. Это слышно. И это не есть хорошо. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А я еще качаю...
Но уже читаю мнения. Так в каком стиле альбом? Non-Bohlen-Pop ? или снова солянка, всего по немногу? Маэстро нигде не поет (не подвывает ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касаемо стиля, то это совсем не МТ ине BS, если ты подразумевал именно это под Bohlen-Pop. Это близко с Der Film и предыдущему Медлоку. .
|
||||
|
||||
Просто нормальная музыка. В случае с Медлоком улучшения от альбома к альбому происходят. Везде модная ритм-секция. Везде мелодия от Болена, над которыми он постарался. Все поется и запоминается. Слушать надо на нормальной аппаратуре.
|
|
||||
|
||||
Не могу понять, чем вам так понравился альбом. Да, он несомненно лучше первого, но никак не второго! Второй альбом - это как глоток свежего воздуха со времен всеми забытого Модерн Токинг (хотя тоже есть свои огрехи).
В новом же альбоме этих вещей намного меньше, чем в Dreamcatcher. Многие из вас хорошо отзывались о песне Mark Medlock - Never Let You Go. Я что-то не припомню такого же мнения о другой песни:Stella Salato Und Jermaine Alford - Never Ever Let You Go (DSDS "Fly Alone"). Мало того. Альбом там полностью скритиковали. А ведь это та самая песня. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, mark medlock, summer love |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк Медлок ищет нового продюсера??!! | Stranger | Mark Medlock | 270 | 21.03.2017 19:52 |
Марк Медлок: альбом ''Dreamcatcher'' (2007) | Kyr | Mark Medlock | 76 | 25.02.2013 18:20 |
Марк Медлок: сингл ''Unbelievable'' (2007) | vitalis | Mark Medlock | 81 | 11.02.2013 09:32 |
Марк Медлок чуть не погиб в пожаре. | AlexisFlash | Mark Medlock | 7 | 11.02.2011 18:16 |
Snap - Rhythm Is A Dancer (RTL-Die ultimative Chart Show)2010 | X69 | 20XX | 2 | 14.01.2011 19:06 |
|