![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец добралась до альбома. много уже сказано. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ !!! Действительно, не похоже ни на что Боленовское ранее (БС, МТ)
Действительно, очень даже "по-американски". я бы даже сказала, что некоторые треки так и просятся в какой нибудь американский фильм (типа мелодраммы). а так, всё очень необычно, эмоционально, солнечно, позитивно, романтично, местами чувственно. все песни заслуживают внимания. Понравились подпевки. В общем: всё ново, интересно и необычно. ПРИЯТНОЕ. Немножко другой стилистики, но завораживает разностью. особенно эмоционально (романтично) понравились: третья "over you" и "never let You Go" последняя. + Every heart is beating...да наверное в каждой песне есть такое звучание, что....ммм, нет слов, у меня одни эмоции. Дитер - молодчина, До сих пор не перестаю удивляться - насколько разную музыку он умеет делать. И особенно всё чётко подходит под вокал. И самое интересное: С Марком-то как неплохо выходит: каждый альбом - рост вперёд. (Марк послушный и умный, от Дитера не брыкается, как Алекс или др.., молодец Марк) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Нет не наше всё это,будем честными ,не этого мы все ждем от Дитера,мне 2ой альбом понравился гораздо больше. И дело даже не в том что они там выступили в двоём,песни как мне кажется более интересны.Не знаю конечно на какой рынок он ориентирован,но точно не на наш.Хотя победителей не судят,места в чартах доказывают своё.А раз так значит молодцы.Но всё какое-то исскуственное,души нет.Мнение своё никому не навязываю,это лишь моё ИМХО
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю что сказать про альбом.
Я не могу такое слушать!!! ![]() Кто-то сказал, что под него можно расслабиться. ![]() Эх...Дитер...куда тебя понесло.... ![]() |
|
||||
|
||||
А я второй раз ни как себя не заставляю его прослушать, что-то совсем не тянет.
![]() |
|
||||
|
||||
Cloud Dancer
Просто шикарный альбом! Других слов у меня нет! Каждая песня - это маленькое чудо, а весь альбом - ещё один шаг вперед после "Mr. Lonely" и "Dreamcatcher". Создаётся ощущение, что Дитер в этом альбоме развил самые удачные идеи из предыдущих двух, сделав его достойным продолжением дискографии.
Отдельное спасибо Дитеру за Never Let You Go. Хотите верьте, хотите нет, но ещё когда я услышал эту песню в исполнении фабрикантов, я подумал, что такая композиция очень удачно смотрелась бы в финале какого-нибудь альбома. А тут такой подарок - именно Never Let You Go и именно под занавес. Браво, Дитер! P.S. Я ещё не успел толком проникнуться свежим релизом, а уже хочется нового сингла. Чувствую, Дитер с Марком нам ещё покажут! |
|
||||
|
||||
mark medlock-over you лучшая песня в альбоме
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
[ ![]()
|
||||
|
||||
Да уж...
У меня от этого альбома «болят уши». Какой-то сплошной лязг, усиливаемый время от времени резким голосом Марка. Да и поет он в этот раз, как было замечено ранее, как-то вяло и как кажется без особого желания, по крайней мере драйв какой-то не чувствуется.
Если первые 2-3 песни еще как-то интересны, то остальные просто мусор: вялые, незапоминающиеся, ну может за исключением Never Let You Go. А Can’t Change Lovers действительно похожа на большое желтое такси, которое ездило в 89-ом…но до него ей ой как далеко. Но не будем сравнивать несравниваемое с несравнимым. И ещё: в 1-ом припеве Can’t Change Lovers Марк поет «you’re breakin’ apart», при повторном произнесении (простите, пении) этой фразы слышится не совсем хороший звук, напоминающий (простите еще раз) пердение губами (39-ая секунда песни). Этот звук у всех слышен? Думаю да. Неужели это нельзя было убрать из песни, это какой-то брак… Или это только у меня такое слышно..? Послушайте! If Your Heart Is Crying – Daniel K. Heartbreaker Ну и зачем нам такая новизна? Была бы она еще в какой-нибудь суперклассной аранжировке… А так что это? stella_salato_und_jermaine_alford_-_never_ever_let_you_go vs mark medlock never let_you_go Это что такое? Свежо и ново опять же. Мдя… В альбоме значительно меньше этих тупых ее, ееееее о ее – которые раньше вставлялись в тему и не в тему – большой плюс Марку Я всегда, когда слушаю новый альбом, после этого хожу напеваю какие-нибудь песни, которые особенно понравились. В данном случае и не напевается то ничего… Вердикт: несмотря на то, что третий альбом стал как бы жестче, взрослее что ли, он малоинтересен. Интересен может быть только потому, что он новый…пока что… После прослушивания этого альбома альбом Fly_Alone-2008 очень даже неплохой альбомчик…
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Полностью с тобой согласен. Искусственное, высосанное, без души.
Может быть не надо штамповать такое добро раз в полгода, может лучше раз в год но очень хорошо..? :\ Добавлено через 11 минут Помню. Не знаю больше там было еее или меньше, но туда они вписывались лучше. Стиль несколько другой там. А тут как ишак только слышно ее, еее, о е. Но понемногу исправляется... Молодец. ![]()
ё ма хат, ё ма соул, ё ма ё Последний раз редактировалось drimer; 31.05.2008 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, mark medlock, summer love |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк Медлок ищет нового продюсера??!! | Stranger | Mark Medlock | 270 | 21.03.2017 19:52 |
Марк Медлок: альбом ''Dreamcatcher'' (2007) | Kyr | Mark Medlock | 76 | 25.02.2013 18:20 |
Марк Медлок: сингл ''Unbelievable'' (2007) | vitalis | Mark Medlock | 81 | 11.02.2013 09:32 |
Марк Медлок чуть не погиб в пожаре. | AlexisFlash | Mark Medlock | 7 | 11.02.2011 18:16 |
Snap - Rhythm Is A Dancer (RTL-Die ultimative Chart Show)2010 | X69 | 20XX | 2 | 14.01.2011 19:06 |
|