![]() |
|
|
||||
|
||||
Дядя, Никто не забыт и Ничто не забыто!!
Классика не стареет!!! Добавлено через 18 минут Цитата:
Уж НАМНОГО лучше-"Oh, TV makes it, TV even breaks it.." ![]()
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 31.05.2008 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо MT-Best за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Просто мегаальбом получился!! Дитер как всегда не разочаровал, и Марк отлично спел))... А те, кому не нравится, просто завидуют)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Представьте себе, насколько бы песня выиграла, если бы рядом с Марком была девушка, и пели бы друг другу... Вот это был бы номер! Последний раз редактировалось Mark; 31.05.2008 в 16:38. |
Этот пользователь сказал Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
skyline (31.05.2008) |
|
||||
|
||||
Обычно меня трясет от медляков Болена, но Never Let You Go шикарная вещь! Мне кажется, это лучши медляк на этом альбоме и один из лучших медляков Болена! И очень важно, что эта песня последняя песня альбома! Потрясающий финал!
|
||||
|
||||
Это кто кому завидует? Мы Дитеру? )))) Интересно. Очень интересно! И причем глупо. Уж извини, но это я не Тони Хендрик какой-то, чтобы Дитеру завидовать.
А если ты имел (-а) ввиду, что мы завидуэм тем кому альбом понравился, то завидовать то нечему. Вы слушаете, то что и мы. Мне альбом понравился больше чем первый, но никак не больше второго. Здесь Дитер опять возврощаэться к копированию собственных мелодий, песен, а новое - совсем не впечетляэт (меня). Опять вспоминаются мотивы альбома Mr Lonely. Раньше я виделял 2 категории на этом форуме. Первая - те, кому нравяться песни МТ 80-х, и музыка с ними связана. ТОесть Сибы, Марк Ешли....и вторая, новое поколение, те кому больше до души МТ нового созыва, суперстары, и т.д. Сам отношусь к второй. Но после Mr Lonely от Медлока, я понял, что Дитер может еще и просто штамповать некому не интересные песни только из-за денег. Кажеться новое, но совсем не то. И мне показалось, что я не один такого мнения. Но вот вышел третий альбом и я в шоке. Это снов опять тоже самое практически. А позитива от вас столько, как будто это новый альбом МТ. Ничего не понимаю. И возникает только один вопрос, ПОЧЕМУ? Over You - несомненный ХИТ альбома. Кандидат в синглы! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд новая работа Болена и Мэдлока весьма удачна. Это достойное логическое продолжение предыдущих двух альбомов. Мне иногда кажется, что Мэдлок, - будучи молодым и (пока?) весьма послушным и умным исполнителем, - будет стараться не повторять ошибок Александра или Даниеля. Он весьма талантлив и, - как мне кажется, - даже после трех весьма интересных работ с Дитером Боленом, - свой потенциал раскрыл далеко не полностью. Нам очень часто приходится наблюдать примеры того, как поначалу на первый взгляд весьма неприметные и серые личности превращаются в настоящих звезд. Этот принцип работы в подходах отличает многих опытных продюсеров, умеющих найти то главное, что впоследствии станет основным фактором успеха будущей звезды. Что касается Мэдлока, если отбросить особенности его внешних данных, исполнитель он весьма неплохой. Я об этом писал еще перед выходом его первого альбома, ну а сейчас лишь убеждаюсь в этом еще раз. Что касается Болена, - о нем здесь писалось много. Он совершенно блестящий продюсер, пронырливый и опытный бизнесмен, а самое главное - прекрасный композитор и аранжировщик, способный написать музыку и найти наилучшее звучание практически под любого исполнителя.
![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
И чего это ты так Медлока невзлюбил? А главное за что? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ksu
Хорош пургу гнать... завидует/не завидует... |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Donato Augustini (31.05.2008) |
|
||||
|
||||
Еее
Цитата:
Ukraine прав на 100 %! К сожалению не все это понимают. Новый альбом, новые чувства, на дворе птички поют... Но если снять пелену с глаз - то можно увидеть: альбом так себе. Да, песня Over you несомненно очень интересна, но это не мегасингл и не суперпупер. Но очень неплоха. А в остальном - практически все это либо уже где-то было, либо не представляет из себя ничего особенного. Еще раз повторюсь: выдавленное какое-то всё и неестественное. К сожалению все мы ждем от Дитера мегахитов его формата, а Дитер уже не мальчик и пишет старческие баллады и пр. Но как только он пишет для кого-нибудь и появляется новый альбом например, мы все кидаемся слушать и хвалить... Стоп! Я раньше в молодости так сказать скушал бы все от Дитера, любую композицию, а сейчас я уже больше анализирую и прихожу к выводу, что во многих случаях речь идет исключительно о деньгах...увы ![]()
|
||||
|
||||
Во-первых и баллада может быть суперхитом, во-вторых Дитер пишет сейчас такую музыку потому что она МОДНАЯ.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2008, mark medlock, summer love |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк Медлок ищет нового продюсера??!! | Stranger | Mark Medlock | 270 | 21.03.2017 19:52 |
Марк Медлок: альбом ''Dreamcatcher'' (2007) | Kyr | Mark Medlock | 76 | 25.02.2013 18:20 |
Марк Медлок: сингл ''Unbelievable'' (2007) | vitalis | Mark Medlock | 81 | 11.02.2013 09:32 |
Марк Медлок чуть не погиб в пожаре. | AlexisFlash | Mark Medlock | 7 | 11.02.2011 18:16 |
Snap - Rhythm Is A Dancer (RTL-Die ultimative Chart Show)2010 | X69 | 20XX | 2 | 14.01.2011 19:06 |
|