![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Eri, спасибо за рассказ!@}->-- Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Eri (23.06.2008) |
|
||||
|
||||
Люди, не будте так наивны! Томасу и другим исполнителям "со стажем" глубоко наплевать на наполняемость зала. Размер их гонорара от количества пришедших на концерт людей не зависит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Eri!
Любительница Дитера Болена! Спасибо, что приехала в Б-л и простимулировала меня, любителя Дитера Болена, на поход на концерт. Здорово, что мы с тобой учились в одной школе. Здорово, что 20 лет не виделись и встретились, чтобы сходить, каждый в своем городе! Целую прямо! Спасибо за отчетище!!! Ха! Мой все равно первый был, хоть и не такой длинный!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо rrimor за это полезное сообщение: | ||
Eri (24.06.2008) |
|
||||
|
||||
[
Пока единственная фотка с Барнаульского концерта. Видео, к сожалению, нет возможности залить прямо сейчас. Проехал 450 км, уже поздно, а завтра еще 1100 км ехать. Миднайт Леди полпесни весит 55 мб. Буду лить на рапиду в выходные. Ждите! |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо rrimor за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (25.06.2008), Brother Lo (25.06.2008), Chepirina (25.06.2008), Eri (26.06.2008), kerri (27.06.2008), kiren (25.06.2008), Morgan (15.08.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Картинки отлично приаттачиваются к сообщению и незачем посылать людей на мучительное разгадываниерапидовских капчей. Фидео тоже лучше не туда лить, а на www.shareonall.com
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
и особенно раздел по BB кодам
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Добавлено через 37 минут Цитата:
![]() Добавлено через 59 минут Цитата:
[ О!!! Огромное спасибо, Axelю Breitungу за объяснение, но кажется, картинка снова меньше чем хотелось бы. Последний раз редактировалось Chepirina; 26.06.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Телеканал "РОССИЯ" - Новосибирск
[ Их ждали - и они приехали: солисты известных групп "Смоуки" и "Модерн Токинг" Крис Норманн и Томас Андерс прилетели на Алтай. Завтра они дают большой концерт в Барнаульском дворце зрелищ и спорта. Барнаул вошел в список городов большого гастрольного тура Криса Норманна и Томаса Андерса. В Сибири музыканты дадут всего два концерта – у нас, а затем в Новосибирске. Крис Норманн и Томас Андерс специально приехали за день до концерта, чтобы отдохнуть перед выступлением. Все-таки зрители должны видеть настоящих звезд, а не уставших от перелетов людей. Вместе с Крисом Норманном и Томасом Андерсом прилетела большая команда музыкантов. И все для того, чтобы показать настоящее шоу. Крис Норманн и Томас Андерс на Алтае в первый раз, и возможно, в последний. Так что у жителей края будет уникальная возможность побывать на концерте звезд мирового уровня. Крис Норманн ответили на вопросы журналистов в гостинице "Барнаул". Ну, а нашим корреспондентам он ещё в аэропорту дал эксклюзивное интервью. Кристофер Норманн, солист группы "Smokie": "Я буду смешивать разные композиции: зрители услышат и мои хиты, и, конечно, новые песни. Я слышал, что в Барнауле ждут нашего выступления, и это здорово, это очень меня радует. Я надеюсь, что на концерте действительно будет весело. И знаете, я очень рад быть здесь, в Барнауле. И я надеюсь, что на концерте будет много моих поклонников, потому что я их правда очень люблю". [ Томас Андерс в Новосибирске. Солист всемирно известной группы "Модерн Токинг" встречался с журналистами. Томас Андерс даст концерт в столице Сибири. Он приезжает к нам не в первый раз. И уверяет, что делает это с удовольствием. Рассказывает, что ему нравится русская кухня, особенно лосось, а вот от сала звезда поп-музыки не в восторге. Пока солист отдыхает, как раз будет возможность ещё раз отведать сибирских кушаний. Музыкант поделился первыми впечатлениями о приезде в мегаполис. Томас Андерс: "Очень дружелюбные и приятные". Карина Зыкова [ Звезды зажигают - и с опозданием на полтора часа. Начало концерта Томаса Андерса и Криса Норманна задержали из-за проблем с аппаратурой. Оказывается, музыканты забыли в гостинице гитару, так что пришлось за ней возвращаться и стоять в новосибирских пробках. Как пошутил Томас Андерс: сегодня в России он бывает чаще, чем у себя дома. Звезда 80-х исполняет свои хиты и на больших стадионах, и на частных вечеринках. Считает, что главное, не где, а как поешь. Тем более, что он предпочитает фонограмме живой звук. Надежда Соколова ![]() ![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Какие города входят в этот тур и входят ли большие города???
Метки |
2008, thomas anders, барнаул, концерт, крис норман |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
08.04.2010 - концерт Криса Нормана в Екатеринбурге | DJ Sergeich | Концерты | 5 | 19.08.2011 00:58 |
30.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Челябинске | Lady in blue | Концерты | 13 | 11.01.2011 11:19 |
29.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Екатеринбурге | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 46 | 19.11.2010 19:16 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
ПРОДАЮ синглы Криса Нормана | Vence | Продам | 1 | 31.07.2007 21:37 |
|