![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я принципиально не могу дать оценку всякой новой работе на основании прослушивания небольшого фрагмента.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (12.06.2008) |
|
||||
|
||||
А меня новый фрагмент очень даже порадовал, в отличии от первого!
![]() Я себе его даже на мобильник залил ![]() Будет тема! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых не переворачивай мои слова. Я ничего не имею против новой работы уже хотя бы потому, что она по-просту не издана. Во-вторых никакая демо-версия не может служить для объективной оценки новой работы вне зависимости от того кто её издавал. В-третьих, я не понимаю, как можно тащиться от короткого куска песни, да еще и писать столько всякой ерунды по поводу того, чего еще нет. Я вполне допускаю, что при должном подходе из данной песни можно сделать шедевр, но если попытаться все же оценить данное произведение в попытках разобрать что-либо в фанклубовской записи, на данном этапе мелодия этой песни, равно как и сама песня вовсе не превосходит то лучшее, что было в творчестве самого Андерса. О сравнении её с репертуаром МТ речь можно и не вести. Только слепые и глухие идолопоклонники в упоении от того, чего еще не родил их кумир могут исступленно твердить о его новом, -вероятнее всего мнимом достижении, - и восхищаться тем чего нет, пытаясь еще придраться к словам тех, кто не думает так как они. Собственно о чем данная тема? О предвкушении того, что "замолчавший" Томас издает новую песню? Или о том, какой он молодец, что вообще объявил о выходе нового сингла? Лично я ничего против не имею, более того меня как и всех радует то, что он не остановился и продолжает работать. Очень хотелось бы увидеть, наконец результаты этой работы, а то уж очень долго он готовится. Кроме того, не совсем понятно, почему я должен радоваться тому чего нет? Короче, ждем нового сингла и альбома. Иначе все разговоры в данной и подобной ей темах будут беспредметны.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
skyline (12.06.2008) |
|
||||
|
||||
vitalis, не нервничай, всё хорошо!
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (13.06.2008), Beauty (16.06.2008), kiren (13.06.2008), MT-Best (13.06.2008), Voldemar (16.06.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
О том , что мог бы быть это не изданный сингл МТ или нет, я спросил т.к. после не вкусной попснятины "This Time" и душного "SF", этот сингл "Ибица" , хоть и в виде двух демок, звучит уж очень хорошо для сольного творчества ТА. Вот и напросился вопрос.
|
||||
|
||||
Ребят. Чтото слушаю эти наши два отрывочка и мне кажется, что они не из одной песни. ПРосто другая версия, как известно на синглах обычно размещается несколько версий песни, возможно это какраз 2 варианта из Х вариантов... Мне одному так показалось?
Блин скорее бы услышать полные версии ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй семпл - это обычная сингловая версия (Single Edit) ![]() |
|
||||
|
||||
Я послушала композицию на его сайте. А это точно поет Томми?
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 10 | 07.04.2021 23:52 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 6 | 07.04.2021 23:02 |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|