![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наверное, я был бы рад за Томаса если бы его нынешние работы казались фигнёй только мне одному, но так думаю не только я один. Этой мнение людей, разбирающихся в музыке куда лучше меня и при этом действительно ценящих его предыдущие несомненные заслуги. Не хами! Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Ибица, выглядит вполне не плохо даже на фоне SF, ничего пацанского я не вижу. Каждый альбом это новая глава в творчестве. Цитата:
А вообще насчет концертов, мне кажется, что лучше бы было, ему выступать с программой ближе к той, что была на концерте в Heilbronn'е. Моя мама например, не поклонница Томаса, но весь концерт посмотрела со мной, и сказала, что вот на такой концерт она бы пошла, хотя она вообще не ходит на концерты даже тех исполнителей, которые ей нравятся! Моя подруга тоже с удовольствием смотрела запись, когда была у меня, и она тоже далеко не поклонница! |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
AlexisFlash (19.06.2008), Axel Breitung (19.06.2008), Impro (19.06.2008), kerri (27.06.2008), kiren (19.06.2008), |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вобще я просто описал свое мнение по поводу его менеджмента с примерами... На This Time можно было бы далеко выехать, как писал я и как писал ты (мнение выходит одно), Томас мог выехать на еще не забытом МТ (как выезжал Болен), а его, с позволения сказать, менеджеры... страдали всякой фигней. |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
kiren (19.06.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну Слава Богу, наконец-то трезвая мысль, по существу!
|
||||
|
||||
Что было, то было. Давайте не будем ссориться из-за того, что уже не изменить, и с чем надо смириться как с объективной реальностью.
По поводу качества последних альбомов Томаса вообще всё относительно. Например, среди моих друзей, знакомых и коллег есть люди, которые только после Songs Forever посмотрели на Томаса как на музыканта. Это ещё раз склоняет меня к мнению, что основной недостаток работы Томаса - неграмотный менеджмент. Давайте посмотрим на путь нового сингла и узнаем, извлек ли Томас урок из своих предыдущих действий. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
При необходимости и наличия определённого количества $$$, можно раскрутить что угодно, хоть сумашедшую лягушку!
|
||||
|
||||
Да Томас просто привык, что в Модерн Токинг промоушен не был его проблемой.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 10 | 07.04.2021 23:52 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 6 | 07.04.2021 23:02 |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|