![]() |
|
|
||||
|
||||
А вы просто не представляете, что творится сейчас в душе, я только в среду приехала с лагеря, столько приятных впечатлений. До сих пор закрываю глаза и вижу, огни дискотеки, фейерверки, палящее солнце, пляж… Слушаю сейчас Ibiza и словно опять оказываюсь там...
![]() Даже если бы не были так свежи воспоминания об отдыхе, я думаю, что меня бы зацепило не меньше. Столько эмоций… просто нет границ радости!!! ![]() Готова без конца слушать и слушать! Один трек лучше другого, но все-таки For You мне нравится больше, фантастическая песня! ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Helg@ за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (20.07.2008), Beauty (20.07.2008), Bentley (19.07.2008), Brother Lo (19.07.2008), Darlinggoddess (19.07.2008), kiren (19.07.2008), MT 85 (19.07.2008), MT-Best (19.07.2008) |
|
||||
|
||||
обе песни полный отстой.Томас как будто поет через силу.Ему видимо тоже не особо нравятся песни,которые он исполняет(которые ему подсунули доброжелатели какие-то).В аут.Второй раз точно не буду слушать.Томас полностью деградировал без песен Дитера.
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonist за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (19.07.2008), Donato Augustini (22.07.2008), pinkpanter (20.07.2008), qarto (19.07.2008), skyline (19.07.2008), SYT (19.07.2008), Ukraine (19.07.2008), |
|
||||
|
||||
У каждого свое мнение, мне нравятся обе песни, они звучат современно, и я уверен что они могут попасть в ротацию радиостанций, например Монтекарло в Питере, это их формат, а если бы случись и он сейчас исполнял песни Болена, то мы имели бы не МТ а DSDS и Медлока с вокалом Томаса, уж лучше пусть каждый останется на своем
![]() Из интереса давал послушать песни друзьям, и не говорил кто поет, всем нравятся!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот версии для клубов более яркие. Там хотя бы Томаса заметно.
|
|||
|
|||
Кстати многие не узнают, что это Томас, пока не скажешь. Соглашусь с Дмитрием. Песня в формате радио Монте-Карло. Там "легкий хаус" (редкий в т.ч.) крутят с удовольствием.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Dmitry SPb (20.07.2008) |
|
||||
|
||||
Вспоминаются отзывы на этом форуме после выхода SF.
Тогда обсуждали какой будет новый альбом, вернее в каком стиле. Думали о стиле Rap, hard rock.. Теперь кажется знаем точно ![]()
|
||||
|
||||
Хороший евросаунд, очень приличного уровня. Приятно слушать, приятно двигаться. А все ждали суперхита? Ну, его Томас пока не спел
![]() Оффтопик: DJ $ergeich, удалять посты, даже неприятные - нехорошо.
Don`t Stop 2 Dance Последний раз редактировалось RomanSO; 20.07.2008 в 00:09. |
Этот пользователь сказал Спасибо RomanSO за это полезное сообщение: | ||
Razmking (20.07.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если не проводить периодическую чистку, тут будет полнейшая помойка.
|
||||
|
||||
Цитата:
я не спорю, есть молодые любители творчества времён МТ (многие знают, что это именно МТ, многие переспрашивают кто это - ДБ или ТА, многие просто слышали это когда то) и мы послушали вместе новые синглы - цЫтата: "Ничё так, но не то!" - и то это сказано чисто из-за уважения к мне ![]() так что давайте оставим привлечение молодёжи на "нашу" сторону и признаемся, что с такими песенками ТА нужен тока нам (да да, да вы и сами это понимаете)! как сказала моя супруга, нужен альбом, по энергетике cильнее This Time и мощнее её любимой "Независимой Девчонки" - тогда будет успех! а пока, наслаждаемся тем, что имеем! ![]() For You club remix отличная вещица! (ещё бы Ibiza club remix раздобыть) |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
Chepirina (20.07.2008) |
|
||||
|
||||
Не знаю, кому как, но для меня, у Томаса самая удачная вещь в сольной карьере альбомы «Wispers», «Down On Sunset» и «When will I see again», потому что там собрано больше всего песен «с душой и сердцем».
И не важно взял ли Томас эти песни у других авторов и перепел или сочинил их сам: там и музыка есть, что послушать и вокал Томаса раскрывается ( а не пропущен через всякие музыкальные приспособления, и на выходе – голос получается мертвым). И если уж в будущем не судьба слушать песни, написанные Дитером Томасу (хотя, например, и в Modern Talking-2 мне нравились не все подряд песни - я не фанат, а поклонник), то хочется в стиле вышеуказанных альбомов. А, вообще, песню часто делает не мелодия, а аранжировка (стиль) [у мелодий нет времен, они вечны] – будь она другой, а соответственно, и вокал нужно было бы записать по –другому – то, вероятнее всего "For You" и "Ibiza" зазвучали бы иначе - гораздо интереснее и ярче. А так, я думаю аналогично: вокал у Томаса – его нет, музыка, точнее мелодия, приятная, но все вместе на шедевр не тянет. После прослушивания этого хочется «врубить» и завестись под "Can’t give you anything", “For Your Love”, “Hungry Hearts”, “My one and only” или просто погрустить под “Midnight” или “Dance in Heaven”. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (ZDF Heiligabend mit Nina Ruge 24.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 10 | 07.04.2021 23:52 |
Thomas Anders - Kisses For Christmas (NDR Aktuelle Schaubude 12.12.2008) | DJ Sergeich | Thomas Anders 2003-... | 6 | 07.04.2021 23:02 |
Sound-Chateau featuring Thomas Anders - Ibiza Baba Baya (ZDF-Fernsehgarten 03.08.2008) | mtfc | Thomas Anders 2003-... | 2 | 15.02.2021 22:32 |
Systems In Blue - Point Of No Return (ZDF Fernsehgarten 11.09.2005) | male | Systems In Blue | 3 | 11.08.2020 23:03 |
Thomas Anders Fanclub-Party 2008 | Lady in blue | Новости Modern Talking & Ko | 191 | 19.11.2009 14:02 |
|