![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень бы хотелось бы узнать что же случилось со многими задумками Дитера?
Где песня дуэта "Индиго" про "Джорджа Клуни", они ее записали и все... А где сингл? Все, скисло? А как насчет нижеприведенного интервью с Дитером и Геннадием Богдановым? Богданов вроде бы говорит о великих планах и турне... Обламалось? [ А где официальный (не промо) сингл Оливера Лукаса "Сэн-Тропе"? Стух что-ли? Сразу решили выпустить альбом? А как насчет Дитера исполняющего "Лет Ит Би"? [ Список может тянуться и тянуться, а ответов все нет... |
|
||||
|
||||
И зачем такая тема?
Например, ты строишь диаграммы в MS Excel... Эти диаграммы всегда идут в отчёты?
|
||||
|
||||
Сингл Лукаса "Сэн-Тропе" вышел и продаётся.
Просто он вышел не как макси сингл (в пластике), а как просто сингл (в картонке). Относительно остального - планы имеют тенденцию меняться...
|
||||
|
||||
Прочитав название темы,у меня как то спонтано возник вопрос. А где сейчас Nоrа,чем занимается эта роковая женщина МТ первого созыва? Единственое что я слышал о ней что живет она в Америке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, темка однако, неисчерпаемая... Вопрос о том, где кто сегодня оказался после работы с Дитером будет звучать тем больше, чем с большим числом исполнителей Дитер Болен расстанется. Так что им только то и остается, что продолжать с ним работать, пока работается. Мне например, очень не понравилась шутка Комеди-клаба о том, что они готовы снять C.C.Catch за 15 рублей. Стало как-то грустно, ведь в подобных шутках всегда есть доля шутки, а время неумолимо движется вперед и вчерашние "звезды" сегодня становятся малозаметными "коричневыми карликами", над которыми некоторые еще и находят повод поиздеваться...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить о Комеди-клаб, я вообще поражаюсь тому как образованные люди с университетским образованием могут гнать такое дерьмо и пошлятину. Поскольку смотрю их крайне редко, шутку про МТ не слышал, да и не думаю, что имеет смысл повторять здесь всякие глупости...
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Побольше смотрите телевизор. Там ещё и не такое скажут.
![]() |
|
||||
|
||||
А шутка про МТ была в новогоднем выпуске где и про Кейч пошутили...
|
|
||||
|
||||
хотелось бы узнать,что про мт сказали...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|