![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравление Дитера было всего лишь окончанием новости о его физическом состоянии, а не самоцелью темы. Кроме того, у меня нет никакого желания выводить на первую страницу сайта тему, содержание которой может реально позабавить любого здравомыслящего целовека. Кстати, ни один из нормальных сайтов не поздравлил Томаса на своих страницах, только оплоты свихнувшихся фанатиков. Хотя бы потому, что Томас всёравно никогда не посещает сайты поклонников. А в нашем случе, ещё и не знает русского.
|
||||
|
||||
Цитата:
В конце концов можно было и Томаса поздравить в окончании темы "Концерт Томаса в Питере" мол после празднования своего ДР Томас отправляется..... и т.д. Да и администрацию я ни вкоем случае не обвиняю в том, что эти темы подняты из архива... Ну а про тему в Юморе... |
|
||||
|
||||
форум modern-talking.ru... МТ -Томас и Дитер. Дитера поздравляем нормально, Томаса через ж...у ... "оч. красиво"...
|
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
kiren (07.03.2008) |
|
||||
|
||||
Да уж...
![]()
|
||||
|
||||
Hurra! Bei Uns Wieder Thommy Ist Geboren Worden!...
![]() Urra! At Us Again Thommy Was Born!... ![]() Ура! У Нас Снова Родился Thommy!... ![]() PS: Я думаю,что если кто-то хочет поздравить Тома,чтобы он знал это и видел, могут зайти на тот сайт , где он бывает и написать ему все пожелания... ![]()
|
||||
|
||||
Поздравляю Томаса и его фанатов с Замечательным праздником- Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Надеюсь он нас удивит еще одним новым альбомом ![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolya за это полезное сообщение: | ||
kiren (07.03.2008), Lady in blue (01.03.2013) |
|
||||
|
||||
ТОМАСИК С праздником
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
![]() ![]() Я поздравляю с этим праздником и всех поклонников полюбивших этого прекрасного и обаятельного человека. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. @}->--@}->--@}->-- |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (07.03.2008), Beauty (11.03.2008), Lady in blue (11.03.2008), Love (11.03.2008), |
|
|||
|
|||
Ой кашмар какой!!!!Точно сдвинулась и зафанатела, по полной, не сотвари себе кумира...
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ggo33; 11.03.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (11.03.2008), Beauty (11.03.2008), kiren (11.03.2008), Love (11.03.2008), |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ggo33;50726]Ой кашмар какой!!!!Точно сдвинулась и зафанатела, по полной, не сотвари себе кумира...
![]() Не здвинулась и не зафанатела просто поздравила. ![]() ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Happy Birthday, my dear Andrew M! | Lady in blue | Поздравления | 71 | 03.04.2021 22:04 |
Happy Birthday dear Thomas | HMModernTalking | News | 4 | 04.10.2018 20:36 |
Happy Birthday, Ridge! | Lady in blue | Поздравления | 69 | 02.06.2012 19:48 |
Happy Birthday, Andrbek! | Lady in blue | Поздравления | 6 | 06.10.2009 23:40 |
Dieta, happy birthday to you! | Lady in blue | Поздравления | 10 | 13.09.2008 17:49 |
|