![]() |
|
|
||||
|
||||
Scorpions
SCORPIONS-одна из моих любимых групп.
классный вокал,все песни качественные,игра на гитаре отличная,тексты написаны профессионально мои самые любимые песни Don't Stop At The Top Passion Rules The Game What You Give You Get Back Always Somewhere Still Loving You Wind Of Change Edge Of Time Rhythm Of Love Что вы думаете об этой группе?
|
||||
|
||||
Отличная группа! Суперский, уникальный голос Майна! Очень их люблю! ОЧЕНЬ!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Posle raspada MT ja uznal Scorpions i teper ani maja lubimaja gruppa!!!!!
|
|
||||
|
||||
Группа хорошая неспорю. Но зачем на сайте о МТ и сателитах темы о рок группах. Давайте заведем еще темы Ассеpt,Меtаllikа... И как назовем нашь сайт? В нескольких интерьвью они еще очень плохо отзывались о МТ. Непонимаю.
|
|
||||
|
||||
Потому что это раздел НЕ Диско.
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к любителям Scorpions!! Хоть и не всем эта темка здесь по вкусу
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
".....Посмотрел сегодня (точнее, уже даже вчера) концерт заграничной группы Scorpions. Выступали не где-нибудь, а в Кремлевском Дворце. В последний раз я там был, помнится, в нежном детском возрасте на каком-то новогоднем утреннике. Место сие преисполнено пафоса и величия, причем, что характерно, на подступах практически не шмонали. Металлоискатель, осмотр содержимого сумки - и все. Три бутербродика в буфете в денежном выражении потянут на скромный обед в каком-нибудь "Иль Патио" или банкет в "Макдональце".
Теперь про сам концерт. Звук, честно говоря, разочаровал. Не сказать, что было совсем уж плохо. Барабаны бухали, гитарки можно было различить, вокал особо не терялся. Но грязненько как-то, от площадки такого уровня я ожидал лучшего. А вот пожилые немцы вжаривали на славу. Особенно барабанщик. Барабанщик "Скорпионов" - это вообще какое-то совершенно ненормальное животное (в хорошем смысле :-)). Он подбрасывал палочки на пару-тройку метров вверх, а потом ловил, при этом не сбиваясь с ритма, строил гримасы, периодически обнажал свой мощный торс, а в середине выступления выдал длинное соло с отжигами. Если бы он побегал по сцене в суперменском плаще и спел Синатру, то полностью затмил бы старика Террану. С другой стороны, он пел почти все бэки, поэтому Синатру я ему прощаю. Кстати, ударницкое соло было примечательно еще и тем, что на сцену в процессе вынесли еще четыре барабана, за которые встали остальные музыканты и стучали уже все вместе. Клаусу Майне - отдельный великий респект за то, что при своем возрасте он как-то умудрился не испортить себе голос. А еще он лихо отплясывал, бегал по сцене с бубном и периодически кидал этот самый бубен через ползала. Товарищи с гитарами тоже всячески веселились, добегали чуть ли не до амфитеатра и всячески получали удовольствие от происходящего. Рок-н-ролл, ешкин кот! Сет-лист привести не смогу, потому что, к своему стыду, часть песен идентифицировать не смог (плохо знаю репертуар, врать не буду). С нового альбома сыграли всего три песни, что несколько удивило. Тем не менее, концерт получился классный, несмотря на. Muchas gracias to aqua_mala за то, что уговорила посетить :-) " [ |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
scorpions |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немецкая рок-группа Scorpions заявила о завершении своей карьеры. | Bentley | НЕ Disco | 183 | 18.12.2017 04:22 |
Scorpions - The Best Is Yet To Come (Live at O2 Arena in Prague, Czech 15.03.2010) | AlexisFlash | 20XX | 0 | 11.12.2010 02:28 |
Scorpions - Live at The AT&T Center in San Antonio, TX 23.07.2010 | AlexisFlash | 20XX | 0 | 22.11.2010 19:48 |
|