![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо drive2003 за это полезное сообщение: | ||
Razmking (22.05.2008) |
|
|||
|
|||
Да болтун он просто и всё. Майне сказал это со всей серьезностью. Просто неожидал, что "звезду" пригласили на наше MTV и начали им говорит про Modern Talking. Задело его. Это кстати не первое интервью в котором Скорпы не лестно отзываются о Модернах. А вообще по-моему уже пора бы привыкнуть к тому, что в Германском шоу-бизе множество ненавистников у Болена и МТ. Это и Фариан, и Бэд Бойс Блю и теже Скорпы.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
Kyr (22.05.2008) |
|
||||
|
||||
Можешь чем-нибудь подтвердить?
|
||||
|
||||
Я могу! Слышал примерно такое же заявление по тому же каналу от группы Guano Apes. Придётся поверить мне на слово.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (22.05.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у тебя есть инфа по количеству проданных Scorpions дисков? Судя вот по этой инфе с [ "Выпуская хит за хитом "Scorpions" завоевали сердца множества фанов по всему миру. В 1984-м они стали первой немецкой группой отыгравшей три успешных гига перед 60-тысячной аудиторией в Нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден". В дальнейшем "Скорпы" исколесили Северную, Центральную и Южную Америку, Западную Европу, побывали также в Малайзии, на Филиппинах, в Таиланде и Японии. Диск "Love at First Sting" стал одним из лучших альбомов группы, поскольку в него входили такие вещи, как "Rock You Like a Hurricane", "Bad Boys Running Wild", ну и конечно знаменитая баллада "Still loving you". Только во Франции сингл с этой композицией разошелся тиражом около двух миллионов копий. В 1983 году "Скорпионы" играют на калифорнийском фестивале перед 325-тысячной аудиторией, а в 1985-м на их концерт в Рио-де-Жанейро собралось 350 тысяч зрителей." тиражи их дисков должны быть очень даже приличные...
|
|||
|
|||
Фариан написал негативную книгу о Болене. Бэд Бойс Блю перед приездом на дискотеку 80-х (непомню уже на какую именно) отрицательно высказывались о Болене и его деятельности в одном из интервью. А вообще этот список ненавистников Болена и его творчества вызванное в деятельности проектов и групп, можно продолжать и продолжать. А вот участники группы Scooter наоборот когда приезжали к нам в Питер, на вопрос о Модернах и их бешанной популярности в интервью местному 36 каналу отзывались вполне трезво и хорошо. Без всяких склочностей. Что не может не радовать. Группа Ленинград и их лидер Шнур помню в программе 12 злобных зрителей на MTV вообще сказал, что "МТ молодцы и они нам все многое дали. Они ветераны сцены и достойны уважения".
![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Bentley; 22.05.2008 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ну а эти то куда лезут! Гуано оно и есть гуано...
|
||||
|
||||
Я не знаю, но мне кажется при неприязненном отношении к кому-либо, стараешься с ним дело не иметь! Майн с Андерсом пели на красной площади и вполне были дружелюбны друг к другу! Скажете деньги? Смотрите по себе! Если Вы большая величина и Вам предлагают Ваш гонорар на одно выступление и просят выступить с человеком, к которому у Вас нехорошее отношение, Вы бы согласились? Я думаю нет! В шоубизнесе нет друзей! Это очень жестокий мир, но тем не менее и там есть взаимоуважение! Если бы Майн сказал бы это всерьез рассчитывая, что его поймут всерьез, он не дурак, чтобы понять, что в этом случае он выглядел бы просто злобным и завистливым идиотом! Может и сказал он это с серьезным лицом, но расчет был наверняка на обратное понимание! Да и утверждать, что Модерн менее популярен, чем Скорпы просто глупо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Майн же четко сравнил исключительно популярность Scorpions и MT, но никоим образом не переходил "на личности". Они могут вместе пить пиво по выходным, будучи конкурентами на рынке. Ничего личного! Цитата:
С другой стороны, Тот же Болен или Андерс гипотетически могли заявить где-нибудь что-то вроде:" Scorpions? это те, которые ездили в Америку работать на разогреве у Kiss? Те, которые за более чем 35 лет продали всего лишь 75 млн дисков?..." И тоже, по-своему, будут правы. Так что все подобные высказывания всего лишь ревность и зависть к "коллегам по цеху", не более того. Самое главное, что и MT и Scorpions - по-настоящему великие группы, оставившие след в мировой музыкальной истории. И хочется верить, что и в будущем, они посоперничают, за эту самую популярность, выпуская новые релизы...
|
|||
|
|||
Цитата:
Два талантливых вокалиста ![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
scorpions |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немецкая рок-группа Scorpions заявила о завершении своей карьеры. | Bentley | НЕ Disco | 183 | 18.12.2017 04:22 |
Scorpions - The Best Is Yet To Come (Live at O2 Arena in Prague, Czech 15.03.2010) | AlexisFlash | 20XX | 0 | 11.12.2010 02:28 |
Scorpions - Live at The AT&T Center in San Antonio, TX 23.07.2010 | AlexisFlash | 20XX | 0 | 22.11.2010 19:48 |
|