![]() |
|
|
Результаты опроса: Какая песня из Songs Forever Вам больше нравится? | |||
Songs That Live Forever |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 32.10% |
Cry For Help |
18 | 22.22% |
For Your Eyes Only |
12 | 14.81% |
Have I Told You Lately? |
5 | 6.17% |
All Around The World |
16 | 19.75% |
Some People |
7 | 8.64% |
Tell It To My Heart |
14 | 17.28% |
Do You Really Want To Hurt Me? |
17 | 20.99% |
True |
12 | 14.81% |
You're My Heart, You're My Soul |
22 | 27.16% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я строго против РШ!!! Просто его привел в пример по поводу слова "формат" - вот это я понимаю "ФОРМАТ". Определено строго. сожалею только, когда там Лозу крутят, т.к. очень люблю его песни. Формат, как правило, устанавливается программным директором. Ну. и владельцем станции ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но если формат устанавливается программным директором, то почему тот "программный директор", который в этом топике написал свою точку зрения про неформат совсем недавно, не может на своем канале диктовать иную моду и продвигать иную музыку? Или ему тоже ближе музыкальный фаст-фуд, которым пичкают слушателей большинство радиостанций? Так ведь есть не прайм-тайм, ночь, например, почему тогда не ставить "неформат", вроде Томаса? Те, кому скучно, уснут, благо, убаюкивает, а те, кому нравится, получат удовольствие... Сейчас мне, наверное, опять специалисты объяснят, что я в корне не права. Но я заранее обороняюсь фразой: "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет отмазки. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
То, что он не может на Авто "крутить" Тосама более-менее понятно. Он с новым альбомом не попадает ни под "автомобилистов", ни под 80-е. Думаю, что Дитер с новым альбомом тоже на Авто не засветится. А вот Даниэля на Довире Игорь крутил. Я даже был очень сильно удивлен, случайно услышав его здесь, в Украине. Есть также рамки "названия" станции, которые тоже играют немаловажную роль в формировании репертуара. Ведь на "Русском Радио" не крутят Энигму ![]() |
|
||||
|
||||
ну ладно,хорошо,пусть радио -станции одним своим названием говорят нам о том,какая музыка у них будет крутиться,но это касается РШ,Русское радио,Классик,Джаз,а как же остальные!Ведь как правило другое радио,которое во все динамики трубит о том,что у них можно услышать только наилутшую,наисвежайшую музыку,что именно они радио популярной музыки,почему при всём,при том,что они крутят как поп,рок и денс в одном флаконе,почему туда же они не могут впихнуть Томаса с его лёгким свингом?Тоже скажешь,что они действуют не по шаблону неизвестно кем установленному!Ведь если взять и по всем радио-станциям начать крутить классику,то люди современем начнут её пачками поглащать!Так кто сказал,что его альбом-это неформат?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() И, пжл., поверь, что даже я содрогнусь, услышав его по радио, т.к. буду сильно тронут. Однозначно, виагру будут крутить чаще, и, поэтому, она будет сильнее попадаться на глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
songs forever, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса "Songs Forever" | Aliole | Thomas Anders | 521 | 31.01.2017 21:22 |
Альбом Bad Boys Blue "25" (2010) | MT 85 | Bad Boys Blue | 238 | 10.07.2014 00:11 |
Новый альбом группы "A-ha" 2009 | slas | НЕ Disco | 9 | 13.04.2012 19:53 |
группа "16 bit" альбом, синглы | roman100 | Куплю | 8 | 29.06.2009 22:55 |
"A Very Special Feeling" - новый сингл Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 45 | 17.11.2007 01:21 |
|