![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот личное: АНТОНУ Сегодня праздник - День рожденья, Но грустно в сердце, пустота теперь, Не хочется веселья, нет и настроенья, Ведь нет Тебя-и навсегда закрыта дверь... Как эта книга с вырванной страницей, Мне эта жизнь теперь не стала так мила, И в то Твое окно, как раненою птицей, Стучусь я, ударяясь о хрусталь стекла... Я знаю, что Ты выше, Ты живешь в раю, А сил моих, увы, не хватит для небес, Но думать о Тебе я буду, и не устаю, И хочется, чтоб Ты вернулся и воскрес... Антон, я верю, что мы встретимся с Тобой, Но час свидания еще мне точно не известен, Пока я слышу только добрый голос Твой, Что слышен мне сегодня из всех песен... Они оставили в Твой судьбе тот след, Который мы запомним, как Твои Друзья, Сияй звездой нам яркой еще много лет, Мы скажем, что Тебя мы любим, не тая... 23.08.2008 (с) Наталья Брегман @}->--
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 23.10.2008 в 12:52. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Dark Angel (23.10.2008), Kyr (23.10.2008), olegris (25.10.2008), romeotti (24.10.2008), Надя (23.10.2008) |
|
||||
|
||||
Call Me
Call Me
Open up your heart, forget your mysteries. Let me share with you your loneliness. Please, don’t be afraid, there are no miseries. In this rainy night I will confess – If there is someone Standing in the rain with hope to get to the sun, I believe – it’s you – One in the view. Call me, light your candle for me. Guide me through the darkness, let me take a step to your dream. There we’ll fly Up so high With no fear You and I. Let me take your hand, the one that wrote my life. Now it’s time to lay your pen aside. Let me breathe you in. Hold me one more time to change my love to a sin. Take it as it is Right from my kiss. Always I will follow your trace And it doesn’t matter if I need to die for my dream. There we are On a star Hand in hand Up so far. © Andrew Mosckalev, 16.10.2008 |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Dark Angel (24.10.2008), Kyr (23.10.2008), Lady in blue (23.10.2008), Louie2004 (23.10.2008), olegris (23.10.2008), romeotti (23.10.2008) |
|
||||
|
||||
Я как ты искал , как ты грустил
Я бродил по свету , но любовь не находил Для одних сердец был зов весны Эхом отдавался мне лишь шепот тишины Я стал рабом своей мечты Но наяву хотелось бы мне видеть сны Припев: Только я сомкну глаза и засну едва Словно ангел приходит она Только я сомкну глаза и засну едва Мои губы целует она Но рядом нет никого... Сколько нежных слов я мог сказать Той, которая придет меня в беде понять Сколько нежных роз я б подарил Незнакомке , для которой я любовь хранил Я стал рабом своей мечты Но наяву хотелось бы мне видеть сны |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо romeotti за это полезное сообщение: | ||
Dark Angel (24.10.2008), Evgenija Knott (14.02.2009), Lady in blue (24.10.2008), |
|
||||
|
||||
![]()
Dedicated to Anton Garashchenko
*** MEMORIES NEVER DIE I can't believe that you have gone, You left, but I can't stand the pain Without you I'm so sad and alone Oh, where is the sun after the rain? I see, you are in heaven, my friend You care of us, if it gets very cold But lonely sadness will never end I want to run, to feel it and to hold Your hand... You know, I am in love, I'll listen to your heartbeat tonight I close my eyes, but it is not enough To pray for you now to be by my side... You warm my heart with this smile, You dry all my tears, whenever I cry Please, don't hide with sad goodbye, I say that sweet memories never die... 24.10.2008 @}->--
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Dark Angel (28.10.2008), Kyr (24.10.2008), maxim (24.10.2008), olegris (25.10.2008), Надя (25.10.2008) |
|
||||
|
||||
В полночь ты придешь ко мне из снов
И в эту полночь поцелуи так реальны В эту полночь так безумие прекрасно Лишь с тобой - одной В полночь я Король, ты Королева В эту полночь пусть горит над нами небо В эту полночь влюбленных не уснуть Полуночный звездопад и танцует ночь для нас Я попал в полночный плен - плен твоих лазурных глаз Полуночный звездопад и безумие в глазах Я бессилен перед ним, я сейчас на небесах В полночь исполняются мечты И в эту полночь оживают наши сны И в эту полночь мы живем для красоты И для любви лишь одних В полночь как мне жаль, что я не знал о том Что в полночь все сомнения растают Только в полночь влюбленных не уснуть |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо romeotti за это полезное сообщение: | ||
ALGAMBRA (25.10.2008), Berndt Weidung (28.10.2008), Evgenija Knott (14.02.2009), Lady in blue (28.10.2008), Ukraine (25.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Как на меня все прекрасно, только строку Только в полночь влюбленных не уснуть я бы заменил на Только в полночь влюбленныМ не уснуть. ИМХО
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я не читал стихов
И не искал любви И грусть я оставлял Позади Упрямо шел вперед Преград не замечал И боль другим сердцам Причинял Только в марте грустный ангел прилетел И я слушал , замирая... Бегство от любви - таким опасным и роковым Может быть для тебя , если ты видишь сны Бегство от любви - поверь,что гонка бессмысленна Только остановись, ведь в любви истина Бегство от любви... Мой ангел улетел Горел рассвет уже Так плохо стало мне На душе Как без любви прожить Лишь оставляя боль Он был таким чужим Уже не мой герой Как-то в марте грустный ангел прилетел И я слушал , замирая... [ Добавлено через 3 минуты Я соглашусь с Kyr...Эта строчка вызвала у меня некоторое опасение ...только по другому поводу... ![]() Добавлено через 11 минут речь идет о " безумии любви"... Последний раз редактировалось romeotti; 25.10.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо romeotti за это полезное сообщение: | ||
Berndt Weidung (28.10.2008), Evgenija Knott (14.02.2009), Kyr (25.10.2008), Lady in blue (28.10.2008), |
|
||||
|
||||
Romeotti, отличные стихи
Добавлено через 3 минуты Deepest feelings I do not know why always so Is broken heart and cries the soul You’ve left me, I will suffer since this night I know, you don’t want to understand We could become with you good friends But you do not believe me and is proud smile Now it forever, I let off you Without your love I will be blue There is no sense to hold you And deepest feelings, deep feelings Don’t promise speed healing Heart will be lost, believe And I can’t further to live You’ll go away forever, girl And my crying soul will die Expands in breast the hole And I need just to tell: “Goodbye” Why you could not in it confess? So waited for me the loneliness I shall not cry, but I will have no you I want to trust in little dream With other at first to begin And to forget all that was between me and you But it’s so heavy, my leaving girl I don’t wish to see rainy walls But I can not call to you 12-13.08.2008 этот текст я наложил на песню Марка Эшли Heartbreak Boulevard, тока вот слова для фальцета я не стал писать [ Последний раз редактировалось Berndt Weidung; 27.10.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Berndt Weidung за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
стихи |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи чужие | Credit Card | Обо всём понемногу | 54 | 02.07.2015 22:58 |