![]() |
|
|
||||
|
||||
My own lyrics...
THANK YOU I want to thank you for being here, For your smile, for kindness and love All I need - please, don't dissapear I dream, I know - I'm on clouds above Please, see this feeling in my heart I can't hide it anymore, I care again I believe - it can never break apart You dry my tears and you heal my pain Forget all fears and I am so closer now Don't be afraid but the life goes on I still want that I can meet you anyhow When two our hearts will beat as one I'm on my knees, take care - I pray, I hope, I hold a hand, I see your eyes All I say - come back to me and stay You are my Heaven's gift and paradise... 29.07.2009
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
ВОЗДУШНЫЙ ЛАЙНЕР
1 куплет Аэропорт и вечер ранний Пять полос и много зданий И он зовёт меня в полёт И полон зал всех ожиданий Много встреч, как и прощаний А в кафе - любви свиданий А меня лишь лайнер ждёт В мир желаний Где любовь живет Меня белый самолет Через океан унесет Будет долгим мой полёт припев: Вечер канет в ночь и воздушный лайнер От земли оторвется вновь Уноси меня, мой воздушный лайнер Туда, где живёт любовь Настанет час и воздушный лайнер В "Старый Свет" нас унесет Приземлится скоро он в Лозанне Где любовь меня найдет 2 куплет: Полон зал людей всех наций Блеск систем всех иллюминаций А я один, пока один Образ мой здесь чуть печальный Я сейчас немного странный Жду, когда час свиданный В раз сведёт сердца любви В мир желанный Где любовь живет Меня белый самолет От печали унесет Будет светлым мой полет вот вам новая пародия на jet airliner) |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Berndt Weidung за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (15.02.2010), Lady in blue (10.08.2009), olegris (09.08.2009), Yarick (16.08.2009), Надя (09.08.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера написал новую песню. Если удастся все как надо спеть и обработать, материал выложу позднее. А здесь привожу не песенный вариант текста, а вполне законченное стихотворение
Возвращение… Темные ночи и светлые сны, Где-то в туманной дали промелькнули, Всё уж прошло, и засохли цветы, Но нашей чувства любви не уснули. И ты все живешь в черно-белых мечтах, И сны по ночам видишь светлые очень, Былые надежды рассеялись в прах, Но светлое время придет после ночи. Ночные свиданья и запахи трав, Горячие камни в душе остывают, Холодные сны отступают назад, И чувств огоньки с нами ночью играют. Ты снова придешь, лишь тебя позову, И что-то мне скажешь, как годы назад, Мы встретимся снова и вспомним весну, И дом и цветы и прекрасный тот сад, В котором гуляли с тобой вечерами. © 14.08.2009 Виталий Рузяк по-тихоньку готовится к выходу моя книга стихотворений... ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (16.08.2009), Berndt Weidung (01.09.2009), DJ Sergeich (19.08.2009), Dog (16.08.2009), dxman (16.08.2009), Lady in blue (10.09.2009), ROST (16.08.2009), Yarick (16.08.2009) |
|
||||
|
||||
Eminus feat. Mr.Neko - Everyone Wonders (2009)
Everyone Wonders
Love is like a blooming flower In the garden of your dreams. Growing up, it gives you power. It’s the first of all your needs. Let me stop you for a minute. You don’t know this feeling well. It’s a trap! Why don’t you see it? Looks like heaven, hurts like hell. So, who can tell me where’s the truth? Everyone wonders, Searching and reaching, Finding and losing To know what is love. Everyone wonders, But there’s no answer. You may get closer, But never enough. Anyway you have to take it. It’s the one you can’t ignore. Don’t refuse and don’t forsake it! Try to let it in before. Tearing crying hearts asunder Love betrays the lonely ones. Shocking like the greatest thunder, Quietly, like fox, it runs. But I know – this sweet emotion Makes you feel the taste of life. Wide and deep – it’s like an ocean, So, just close your eyes and dive. And who will tell me where’s the truth? © Andrew Mosckalev, 19.12.2007 |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
AudreyHorne (16.09.2009), Berndt Weidung (01.09.2009), DJ Sergeich (19.08.2009), eminus (19.08.2009), Lady in blue (10.09.2009), Louie2004 (10.09.2009), olegris (18.08.2009), |
|
||||
|
||||
Роза моя
Любовь так не вечна А даль бесконечна Грустит наше море Душа тонет в горе Не со мной образ твой И дикий в сердце вой Не могу, прости Тебя я отпустить Роза моя, Роза моя Звука, света нет опять Роза моя, Роза моя Нет мне жизни без тебя Роза моя, вновь молю я Мне нужна любовь твоя Роза моя, прости меня В сердце лёд вместо огня Судьба так жестока А мы одиноки Зачем мы ей верим Стучась снова в двери Знаю я лишь одно Что мы любим всё равно Должны, значит, быть Рядом я и ты 23.08.2009 ( МТ – Rouge et noir ) |
Этот пользователь сказал Спасибо Berndt Weidung за это полезное сообщение: | ||
Надя (03.09.2009) |
|
||||
|
||||
Посмел желать…
Припев 1: О, посмел я желать Тебя тёплой ночью Посмел я желать Коснувшись тела О, посмел я желать Тебя тёплой ночью Посмел я желать До беспредела Куплет 1: В жизни я такой, как ты Не встречал сей красоты Ты в миг меня с ума свела А в саду твоём сирень цвела Я осмелился и зашёл К концу вечер летний шёл Подобрать слова не счёл И приключения нашёл Припев 2: О, посмел я желать Тебя тихой ночью Посмел я желать Плеча коснувшись О, посмел я желать Тебя тихой ночью Посмел я желать В плену очнувшись Куплет 2: Без ума я шёл к тебе И, видно, был сам не в себе Ты мила и так нежна Я дико шептал, что ты мне так нужна Но пощёчину я схватил Ты ударила, что было сил Быстро дикости пыл остыл Ты прости, что таким я был Припев 3: О, посмел я желать Тебя ночью звёздной Посмел я желать Своей рукою О, посмел я желать Тебя ночью звёздной Посмел я желать Чтоб быть с тобою Связка: О, прошу, прости Луч моей мечты Мне нужна лишь ты… Куплет 3: И понял, что жить без тебя Я не смогу, о, судьба… В сердце ты моём теперь Я тебя так люблю, поверь На коленях молю, прости Не смогу тебя отпустить Нас друг к другу вели пути Умоляю, за то прости Припев 4: Что посмел я желать Тебя летней ночью Посмел я желать Прикосновенья Что посмел я желать Тебя летней ночью Посмел я желать Для приключения МТ – I’m so much in love (c) А.Соколов |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Berndt Weidung за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (10.09.2009), Надя (06.09.2009) |
|
||||
|
||||
Я ЗНАЮ...
Я знаю, в этом мире не напрасно Порой сбываются надежды и мечты Над ними время неподвластно, Где в этой жизни я и Ты... Одно спасение мне Бог подарит- Касание руки, глубокие глаза... Надежду быть с Тобой оставит, А по щеке бежит слеза... Ты Ангел с Неба неземной, Я блага все Тебе отдам. Навеки буду я с Тобой, Иди по розам - не шипам... (с) Моя личная лирика 09.09.09
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Душа восточных танцев
Как люблю я страны Берегов Восточных Лишь здесь встретил я тебя Эти океаны Не нужны мне точно Только видеть бы тебя Нежно танцевала Только для меня Сердце зажигала У ночного огня Душа восточных танцев Для гостей-иностранцев Танцуй, танцуй, милашка Ты так хороша Душа восточных танцев Для щедрых иностранцев Вновь подари мне ласку Нежная душа Душа восточных танцев Для гостей-иностранцев Ты так неповторима В каждом танце своём Душа восточных танцев Для щедрых иностранцев Вновь будет всё, как в фильмах Нам с тобой вдвоём Сказочной мечтою И самой судьбою Я сведён тобой с ума Свет глаз твоих чёрных Строгий и покорный Верь, мне только ты нужна Снова ты танцуешь Только для меня И жду я поцелуев У ночного огня 09.2009 ( МТ – No face no name no number ) |
Этот пользователь сказал Спасибо Berndt Weidung за это полезное сообщение: | ||
Надя (14.09.2009) |
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
Женских глаз неземное волшебство
Женских глаз непростое естество Женских глаз мне строкой не описать Женских глаз просто так нельзя понять Лишь любовь одна Разгадать для меня их должна Женских плеч родное тепло Женских рук касание одно Женских ласк прекрасный полет Каждый день за собой меня зовет Женских глаз незнакомая печаль Женских глаз грусть не выразит рояль Женских глаз взгляд наивный как мечта Женских глаз так желанна чистота Лишь любовь одна Разгадать для меня их должна
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо romeotti за это полезное сообщение: | ||
Berndt Weidung (16.09.2009), Ukraine (13.09.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
стихи |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |