![]() |
|
|
||||
|
||||
А я приобрела в прошедшие выходные виниловые пластинки МТ "The 1st album" (производства болгарской фирмы "Балкантон") и "Ready for romance" ("Мелодия"). Не ожидала, что такое сейчас еще продают, поэтому безумно обрадовалась и, не задумываясь, купила, хоть и негде мне их слушать
![]() Извините, если не в тему..
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто приятно повертеть их в руках.
|
||||
|
||||
И у меня на полке куча винила... куда бы его сбагрить..?
|
||||
|
||||
DJ Sergeich-а что за винил, если не секрет конечно, а то есть патефон (причем солидный), а с винилом туговато.
|
|
||||
|
||||
"Поговорим о любви" у меня тоже есть, еще с детства.. И в магазине в том, где я взяла 1й и 3й альбомы, она была аж в 2х экземплярах
![]() Интересно, можно ли сейчас раздобыть проигрыватель пластинок в рабочем состоянии и за реальные деньги?.. Так как повертеть в руках, конечно, приятно, но еще больше хочется послушать именно на виниле..
|
||||
|
||||
Проигрыватель достать не проблема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну очень много всего! Прям глаза разбежались!
|
|
||||
|
||||
LRD а чё перестал дальше выкладывать альбомы ?)
Метки |
modern talking, дискография |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по форуму | DJ Sergeich | Для новичков | 191 | 03.02.2016 15:57 |
Организационные вопросы | DJ Sergeich | Проект "Перевод" | 37 | 14.11.2011 17:37 |
Modern Talking - Намедни 1961-1991: Наша эра, год 86 | Christmas | Modern Talking 1984-1987 | 0 | 26.04.2011 21:02 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
|